1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 玩玩玩游戏

投诉问题梦工厂哑口无言,装聋作哑无声

1万

超級版主

玩玩玩游戏 发表于 2013-10-21 12:34
昨天到今天中午,目前无进展

楼上的朋友,工作人员是回复了您的,请您留意工单号:576047后续回复,期间给您带来不便,还请您谅解。谢谢~~~!!!!

武林新丁

今天有了处理结果。客服提示我退出游戏,晚上的时候说处理完毕让我登陆查看,我上号后发现处理方法就是没处理。丢失的白钻一个没有,就是这结果,拜托版主。请告诉我梦工厂的注册地址,法人,公司全称吧,如果就这样处理你们的工作失误给我带来的损失,只有和你们公司通过消协或司法途径解决了。

武林新丁

梦工厂原来这么黑啊,看到白砖石了,估计贪走了,

武林新丁

我已经在中国消费网投诉梦工厂了,不行就法院呗,现在物权法是保护虚拟财产的,价值认定也不难。4颗白钻值多少令能折算多少钱不是什么数学难题。现在的麻烦就是不知道裘新和周秀红我该告他们谁~不行就这2位一起了。取证也不困难,目前等最后的在客服的申诉结果。

1万

項目組版主

lz,由于论坛权利有限,具体详情请您在客服中心或者拨打028-85919260咨询,小版相信我们的相关的工作人员会尽力帮您核实处理的~有任何的意见和投诉,您可以在官方客服中心提交的~

武林新丁

公布一下自己公司的注册地址和法人信息居然有困难。梦工厂可是西南最大的游戏厂商。怎么做事却这么鬼鬼祟祟的......似乎只有黑作坊才怕见光~哎开玩笑了。不说没事。我四川工商局网站自己查吧。不难为你。出来混饭都不易。

武林新丁

孙先生您好:
我是您旗下的游戏新侠义道的玩家,无奈之下才试着和你直接联系,请白忙中过问一下此事妥善解决。
2013年10月17日,新侠义道例行维护,开放新版地图侠客岛,我在16日晚间在游戏中购买了一件装备,
17日维护前也一切正常,到了维护时间下线等待开服,17日上午9点准时维护。下午开服后,我发现晚间购入的装备不翼而飞,从购入到失踪仅十多个小时,而且就是维护期间丢失的,联系客服申诉,
提交要求的资料核准,最后退还了我购物时支付的物品,至此我还是满意的,但我购入装备后还放入了4颗白色钻石。按游戏中的物品价值,大概在人民币1200元左右,在贵公司维护期间。也随着该装备的丢失也一起蒸发,继续申诉但一直得不到处理,我认为我做为玩家。在游戏中正常购物。正常使用。我并没有任何过错,贵公司在数据维护中造成物品损失。不该由玩家来承担,同时做为商业公司和收费模式的商业游戏,有负责玩家数据安全。保证数据完整的义务,因此。特麻烦您能过问一下此事。改变有关人员的拖沓的服务态度,能妥善圆满的解决此事。游戏名称:新侠义道。事发服务器:沧海皓月。角色名:(隐去),丢失物品:白色钻石4颗。丢失时间:2013.10.17,下午15:30,开服就已经没有了。我的账号有手机锁。装备和钻石都是绑定的物品,不存在被盗的可能。丢失的时间也不是盗号者能登陆的时段,此事的客服处理问题编号G-576047

新侠义道的北京玩家,祝您工作愉快

成都梦工厂网络信息有限公司
成都高新区高朋大道11号倍特工业园D座4楼
孙旭军(收)              实体信明天发

给你们老板的信版主你不会偷偷删了不给他看吧~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 14:58

返回顶部