1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新地图主线任务

武林新丁

楼主
来个版主,把新地图侠客岛主线任务详详细细的说一遍,详详细细,详详细细详详细细.....详详细细!!!!!
说废话的版主请绕行..............游戏资料应添加完全,再开地图。
我所说的详细,是指:先找谁,会出现怎样的的对话,下一步是什么?再找谁...等等,依次下去。

武林新丁

沙发
是啊 脑残的策划,什么资料都没就出新玩意。玩个P啊 快点出详细的资料内容。

1万

江湖俠隱

板凳
楼主大大好!建议您点击自动寻路进行查看一下,祝您游戏愉快!

武林新丁

砖头
云风过 发表于 2013-10-17 17:11
楼主大大好!建议您点击自动寻路进行查看一下,祝您游戏愉快!

换个明白人,你这啥也不懂闪开,典型的混工资的。我说的话你看不懂还是咋的?
我说的绕行,就指的你这样的版主。

1万

超級版主

地板
感谢大家对游戏的支持,新版本任务:凡等级≥275级的侠客可在京城寻找闲留客(323,310)可接取全新侠客岛主线任务,由于目前官网资料有限,小编会尽快建议工作人员将详细资料在官网上进行说明,以便广大玩家完成任务时更加方便,期间带来的不便深感歉意,还请谅解!

武林新丁

主线任务,到了赏善使那,就没反应了,侠客副本要什么令,也不知道这东西从哪获得,总之,没有详细新地图的资料,玩家咋玩呢?游戏资料应先于这个新版本出现,最起码也应同时。感觉你们做什么事都是瞎凑合,穷对付。没个整体考虑,真不知道你们整天忙啥呢。以前我说过的话再重复一遍吧 切记:新侠对于我们来说是游戏,对于你们来说是工作!!!能听懂么?抱歉、谅解.....这之类的话最好别说。等于废话,解决问题是关键。顺便说一句,那个整天卖萌的”楼主大大好“,也收起来吧。小孩怎么地?没到18就出来工作了?干工作像个的样子,撒娇,装纯情扮可爱,这里不是那地方..速度解决吧...哎....

武林新丁

博客求踩!!!!http://blog.sina.com.cn/u/3748173662

1万

超級版主

该情况我们会尽快反映工作人员核实,如任务有异常情况,相信会尽快修复,由于目前官网资料有限,小编会尽快建议工作人员将详细资料在官网上进行说明,以便广大玩家完成任务时更加方便,期间带来的不便深感歉意,还请谅解!

1万

江湖俠隱

各位大大好!经工作人员测试,任务是可以正常完成和进行的,建议大家查看一下

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 11:50

返回顶部