1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议梦工厂安排你们策划进精神病院!!

武林新丁

楼主
     你们的策划人员是不是有精神病?活动TMD乱出。9月24日出了个强化石活动,要做好强化石,把原来的5星变成10星,改了下数据,要花差不多4万RMB,10月10日你们在出活动,刷属性把原来的封顶32改成48,也是改了下数据,装备做下来要花1万5-2万RMB,跟着你们活动做的,钱还没花出去玩,你们马上出尔反尔,又把属性封顶改成64,你们还有点职业道德吗?随意更改一次数据就要玩家花几万,就算花,你时间隔两,三个月好不好,这次你们太牛了,4天时间就把同一个东西改来改去,你还要让玩家继续玩吗?
      侠义道这游戏陪伴我十年,我一直深爱着这个游戏,你们游戏公司要运营,需要盈利,大家都能理解,你们能从增强游戏的可玩性,或者哪怕是出点新东西冲击下大家的眼球也好,你们这样来回改这些数据,你们这个公司道德简直有问题,看到这群垃圾策划,我真的心碎,这么好一个游戏,被这群白痴策划弄成这样,
      期盼你们管事的改变下这个面貌,别伤了爱这个游戏的一大群人的心,你们这样弄下去,在有钱的玩家也会离开,并且我相信最后大家会有一个共识:永远不在玩成都梦工厂这个公司开发的游戏!

武林新丁

沙发
快年底了,MGC销售任务没完成,疯狂出活动,为了报表好看,花钱的该醒醒了,可以离开了,再不离开而花钱的都是傻子了,这活动的速度太快了,除了贪污腐败分子估计谁都玩不起

武林新丁

板凳
丧心病狂的成都梦工

武林新丁

砖头
大家该觉醒了,侠义道要关门前的一种手段就是MGC出狠招把大家赶走,游戏要关门才不要给玩家赔钱,做一套极品装现在要20万人民币了,还不保值,说不定明天就又出新招大家远离侠义道,远离梦工厂旗帜下的任何一款游戏

武林新丁

地板
MD明天我给消协打个电话,不行就给成都电视台打个电话,这个公司太缺乏道德了,也该管管这乱来的公司了。

武林新丁

亲爱的楼主大爷,请您不要生气,早觉悟早撤退少损失,别想着玩这游戏会保值增值,不再继续花钱就是赚到了!如您想继续花钱,祝您在疯狂中与侠义道共同毁灭!

武林新丁

现在这样想從少數人那裏化緣養活遊戲,說明他們腦子壞了,也說明他們沒能力維護和維持這遊戲了。

武林新丁

[color=Red客服肯定会说,你放心,我已经记录下来提交了,剩下的管我毛事。]

武林新丁

客服肯定会说,我已经记下了并提交上去,改不改关我毛事。

1万

超級版主

感谢大家对游戏提出的意见和批评,首先,游戏工作人员是不会擅自修改游戏数据的,如有相关活动的推出,都是通过官方网站进行发布,游戏推出活动和更新也是为了丰富游戏可玩性以及更加完善游戏,如大家有对更新内容的一些建议,欢迎进行提出,以便工作人员查看,对不合理的地方进行改进,最后,小编还祝大家游戏愉快!