1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

你们TM敢不敢出点不花钱的活动?

武林新丁

楼主
就尼玛B知道圈钱,论坛版主还全是复制黏贴的货色,有这种好工作也推荐给我啊哈啊,天天复制黏贴就行了啊,人家提的意见有一个TM改的吗?我去年买了个登山包,超耐磨的!:lol:lol:lol呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

武林新丁

沙发
让你爹来预测一下你们的回复
楼主好!小编已经把您的建议转交给了工作人员,工作将根据玩家反映情况作出调整。
楼主好!您的建议版主将及时的反馈给工作人员作为参考,工作人员将听取玩家的建议,如果工作人员采纳将在官网公告,请您留意!

1万

超級版主

板凳
     楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

砖头
冬天的蚂蚁 发表于 2013-10-11 23:06
楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布 ...

哈哈哈哈哈哈,笑尿,真J8有意思,继续圈钱哈哈

1万

超級版主

地板
      我们已经将楼主的意见转交工作人员作为参考,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳。请您耐心等待一下!

後起之秀

垃圾游戏

武林新丁

我们已经将楼主的意见转交工作人员作为参考,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳。请您耐心等待一下!

後起之秀

这j8游戏夸是迟早的事  说不定哪天VIP群花钱的都不花了  他没收入了   

1万

江湖俠隱

楼主好!您对游戏活动有什么合理的建议,请您提出,版主将反馈给工作人员,工作人员将积极听取玩家的建议!