1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

对侠义道的一点建议

武林新丁

楼主
   本人玩侠义道已经有六、七年了吧,现在的玩家是越来越少了。每个服常在线的估计也是100人左右吧,大多是一人开几号再玩。原因很简单,来了没事做,过阵没意思、打架没人陪。
要去过阵吧,给的都是什么呀?五阵全过奖个五级玉石,晕,哪玩意有用?
打副本?给你10个精华石,几件100多级的装备什么年代了,扔了都没人捡的货当奖品发给我们了。
一品堂?还行吧,现在打的人多,带小号用如意能给星和粥什么的。但从一品堂上能看出来,游戏的工作人员不是脑残就是对工作不认真,5000点武斗值换套一级白的五大套?2000点换个五黑?现活动都出24黑了,五黑你家会用呀!游戏中这种问题实在是太多了,这都多少年前的东西了,现在还有人要吗?难道工作人员从来都没考虑过?
现在的圈钱活动越来越多,基本上每天都有。不反对圈钱,有钱的玩家花点没事,但是也要给非RMB玩家及工薪阶层留条活路吧!游戏人多才是王道,不能把一般玩家都搞跑了,剩下一群大款在这拼钱吧?非RMB玩家上来做什么?过阵、副本、已经说过了,估计打的人真不多。练级吧,别人花的多跟坐火箭似的升级,看着就气馁。
现在刷属性用的金元宝和强化石,不花钱根本就弄不到。1、建议是不是能在过阵、奇遇或是副本中出点,减少点垃圾奖品,提高大家游戏的积极性。2、圈钱换个方式,长远发展,多搞点消耗品,比如铭文之类的。像现在这么圈法,出48属性后,大家都做好,想在圈钱是不是又要开出属性96、两云石再合个高级石头之类的了?再这么搞下去,进来做套装备不要发展几十万块钱呀。哪还有新人来玩呀,再开新服,有新人进来一看,跑!吓跑了!

1万

項目組版主

沙发
感谢您的耐心提交,您的意见,小编已经全部记录了,并会向相关工作人员提出的,若您后续还有意见,您可以随时提出。

後起之秀

板凳
现在只有收费服的本有用,爆套礼,好几千元呢

1万

超級版主

砖头
亲爱的楼主,您的建议我们会反馈给相应工作人员的,请您留意官网的后续公告!

武林新丁

地板
错了 现在是花钱的渐渐被赶走了 剩下不花钱的在和苟延残喘的MGC耗着

武林新丁

这游戏变态成这样,梦工厂已成强弩之末,聪明的玩家不会走,等着看戏怎么收场!

後起之秀

电信收费服,欢迎各位朋友,电信收费群: 178140632