1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

提几条建议,采不采纳你们定

武林高手

楼主
这游戏玩的人越来越少,弄的活动过了非常冷清,好像只能不停的升级,能不能弄点有意思的活动
建议
1.把场景活动中添加个组队打单独的副本,只有本队人能进入此副本,设计成5—10人完成的,刷BOSS掉相应的材料
2.帮派作用在哪里,上十大帮派也没什么用了,生产的材料最高才是武器220级的 装备244级的 对于玩家来说意义不大了 现在玩家最高都292级了,小号也基本254以上了,除了前三帮能领点绑定金刚,狗符,无极
为此应该改改材料的设置 以及添加其他功能 增加玩家的积极性
3.坐骑的作用基本上没什么意义,又不能骑着打架,也改改吧 改成可以打架 把马牌有效期去掉 骑着打架能有意思点
4.玄凝真液的绑定属性也去掉了吧 大号都基本满了 练个小号刷凝罡累死人

1万

江湖俠隱

沙发
    楼主好!您的建议版主将及时的反馈给工作人员作为参考,工作人员将听取玩家的建议,如果工作人员采纳将在官网公告,请您留意!

武林新丁

板凳
开几个别人相似名字的小号你们都能查到人家大号进行封号,为什么骗子骗人家号你们不能差封骗子的号呢,发现骗子骗人家一次你就给封一次应该没人盗号了吧,侠义道这么久了还没封过骗子的号。是不是你们和骗子一伙的啊。还是希望游戏里面有几个骗子骗玩家号好让玩家继续冲钱给你们呢

1万

超級版主

砖头
    工作人员可以查询期间的交易数据,但数据代表的性质工作人员无法进行判定。小编建议各位玩家不要将自己的账号、装备随意交易给其他人。

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2013-10-7 00:08
工作人员可以查询期间的交易数据,但数据代表的性质工作人员无法进行判定。小编建议各位玩家不要将自己 ...

屁话。人家举报后最后登录的地址不要和我说你们查不到。不是脑残都知道被盗后最后登录的肯定是骗子上的。那个地址有上什么账号一查就明白,就是看你们舍不舍得查封骗子号了

1万

項目組版主

玩家您好,非常抱歉,官方无法对装备被骗的行为进行判定,该情况只能由网监部门来进行处理。