1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这你是啥破J8游戏啊

武林新丁

楼主
我真对这个破B游戏服气了,800的版本看不到300级的人物,不是卡机就是上不去号,没那J8技术你搞麻痹的什么网游啊。

後起之秀

沙发
正在检测是否需要更新......一直这样,上不了游戏,什么破东西!!

後起之秀

板凳
GM呢,死了吗,出来收拾烂摊子

1万

超級版主

砖头
lz,您反映的问题可能是客户端出现异常导致,建议您可以尝试重新下载最新客户端在进行尝试,对于服务器工作人员进行测试是可以正常登录的,您可以下载最新客服端在进行查看。期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~!!!!

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2013-10-6 08:46
lz,您反映的问题可能是客户端出现异常导致,建议您可以尝试重新下载最新客户端在进行尝试,对于服务器工作 ...

玩个游戏,还要经常下载客户端吗?你们自己的问题别转嫁到玩家身上,人家别的游戏下一次能玩几年,上不去跟客户端没关系吧

武林新丁

才重下的游戏没几天,又要重下,问候的话要对尼玛多说几次太气人了

武林新丁

自己技术没过关说我们客户端有问题。昨天刚重新下载的客户端 今天还这样!都多少人一起在反应这个问题了。还自己不承认~脑袋被门挤了吧!

武林新丁

尼玛,还是上不来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

江湖俠隱

各位大大好!请各位大大不要生气,目前无法更新的问题版主已经进行及时反馈,给大家带来不便还请多多包涵!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 09:12

返回顶部