1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

先锋区【斗转星移】与【洪荒天启】职业达人活动公告

江湖小蝦

楼主

先锋大区” 【斗转星移】与【洪荒天启】服务器玩家包养计划之三--包养职业达人活动将在2013107日中午12:00结束

由于【斗转星移】和【洪荒天启】服务器已经互通,我们将选取互通服务器内各职业攻击战斗力 /防御战斗力排行榜排名前两名玩家作为获奖职业达人,请该服务器的玩家朋友抓紧时间,活动已经临近尾声,请珍惜最后的黄金时刻,进行给力冲刺,丰厚奖励等您来拿!

>>玩家包养计划详情<<

武林新丁

沙发
名单还没有出么??

武林新丁

板凳

发个截图留个证据,方士榜

武林新丁

砖头

作为一个旁观者、我至今还是觉得蛮奇怪的、请策划能够合理解答几个问题以解迷惑:
第一:明明起初斗转星移是不包含在这个计划里的、结果合区后就包含了、(所贴详情上写的很清楚活动是哪几个区以及条件、名字还罗列了出来)
明文计划实施的区

第二:计划所适用的为9月12日至30日的区且活动周期为30天、那么理应是11号12点才截止、现在变7号12点、洪荒天启未满足活动周期、(这个详情上还特地举了个例吧)
第三:合区后事事以老区为准、如果我没记错以前每次合区基本上都是以新区做基准的、为何此次合区以老区为基准、根据老区的安排来、以至于7号10点半还开等级上限、12点就立马截止活动、对洪荒天启玩家更是有失公平、

武林新丁

地板
其实我感觉也是,只要把我冲的钱全退我,这活动没了也就无所谓了,我那名次也不要了,还大家一个清白,而且楼上说的,我不认为一个跟自己无关的人,会去找这些问题,没拿名次,你来这里说,人家也不会给你,再说了,游戏公司有权定制活动内容,

武林新丁

真心无聊 发表于 2013-10-7 17:34
其实我感觉也是,只要把我冲的钱全退我,这活动没了也就无所谓了,我那名次也不要了,还大家一个清白,而且 ...

还就真是个旁观者、这2个公告自相矛盾也太多太明显不是嘛、根本不用找、一时义愤填膺而已、游戏公司当然有权定制活动内容、我只是希望策划能够解释一下、我也说的很清楚、作为玩家我想有这个权利找策划解答疑问吧

武林新丁

翎丶 发表于 2013-10-7 17:41
还就真是个旁观者、这2个公告自相矛盾也太多太明显不是嘛、根本不用找、一时义愤填膺而已、游戏公司当然有 ...

你们就是没拿到眼红吧.  人家2区有的人还  双拿那. 官方对1区在送出了一个名额..不可以吗???在说官方公告都出来了 .你们还想叫人家收回???那他们信誉还要不,

武林新丁

散人123 发表于 2013-10-8 09:45
你们就是没拿到眼红吧.  人家2区有的人还  双拿那. 官方对1区在送出了一个名额..不可以吗???在说官方 ...

搞笑的不得了、是我说的不够清楚还是你们看不懂?我是求解释、不是叫他收回、明白嘛、小人之心渡君子之腹的就别那么多废话好嘛、再照你说的、洪荒有几个双拿?有几个名次?原本活动包括斗转嘛?扪心自问下好嘛、照你那么说、做个策划只要出公告、公告各种自相矛盾就是有信誉了?还有什么送斗转1个名额、可以啊、分开给、那才叫送斗转1个名额、 别什么不可以不可以嘛、我说过不可以嘛?我求个解释、大家都是为游戏好、一个个话都那么多、如果你解释不了就别那么多话、更何况我根本没在问你、