1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

始终显示正在检测是否需要更新?就是进不去?

武林新丁

楼主
如题 重装游戏就能登上去一次 再登就这样

武林新丁

沙发
现在重装也上不去了、、、、、、、

1万

項目組版主

板凳
lz,建议您检查一下您的网络连接是否稳定,同时,请问您的网络供应商是哪个网络?如果是非电信网络,是可能会出现这样的情况,建议您查看一下~

武林新丁

砖头
俺这个是前面输入正常,到了点击登录后,就没反应了,一直一个画面定格

武林新丁

地板
草你妈的梦工厂破游戏,从昨晚开始不好登陆,草死你们亲娘吃屎货!没人管,别人提意见你们不仔细看一下!一直提示是否需要更新就不动了,听懂了吗草你们的妈!!!

武林新丁

对梦工厂的服务真的是无语... ....  .....对待梦工厂要么忍着玩下去,要么走,别的没有选择,现在网络游戏遍地开花,玩哪个都是玩

武林新丁

建议您检查一下您的网络连接是否稳定,同时,请问您的网络供应商是哪个网络?如果是非电信网络,是可能会出现这样的情况,建议您查看一下~

我们怎么查看?为了你我们换电信网络?要么你就别开网通服务器算了

武林新丁

建议买新电脑。

1万

江湖俠隱

楼主您好,如果您是一直无法正常更新的情况,并且您的网络情况也良好的话,您可以尝试将客户端重新安装一下,有可能是客户端出现问题。目前检查到服务器运行正常。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 11:16

返回顶部