1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

谁设计的....擦........

武林新丁

楼主
设计的什么东西呀...妈的..鸣沙山庄的怪全是160的....你让我们这些140左右的玩家怎么打???还有现在140以上打鬼1.2.都没有经验啦?我们怎么升级????????还有那个鸣沙山庄的主线任务打的那个蝎毒的掉落几率是多少???20多分钟连个屁都没掉.........强烈要求把鸣沙山庄的怪调低.......还有鬼1.鬼2..140级以上也有经验...而且经验要提高...........不然140以上每升1级都要几百亿经验...什么时候能升到180.....现在人越来越少..在没有一个快速升级的场景..这游戏迟早倒闭...............

1万

項目組版主

沙发
楼主您好!关于您的建议版主已经收到。版主会将楼主对鸣沙山庄还有鬼1、鬼2的建议和看法如实反馈给相关工作人员,如果有相关改动。我们会第一时间通过官网公告方式告知给各位玩家,届时还请大家留意相关信息,谢谢!

後起之秀

板凳
160升161,需要1500亿经验,那不是更悲催

1万

江湖俠隱

砖头
各位楼主大佬您们好;关于大家提出的升级经验问题小版会及时转达到相关工作人员那里,如有对游戏的调整,会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。

武林新丁

地板
梦工厂的技术人员可以去死了!!!昨天快到帮战时间武圣争锋区全体掉线,上线后中原不刷鼎,打毛的帮战啊!!1个人的帮派刷了5626点威望就进凌霄城了,你们怎么不都笨死

1万

江湖俠隱

楼主大佬您好;您的问题小版已经及时转达到相关工作人员那里核实查看了,如果可以请您发送下帮派战不刷鼎的相关截图,游戏前给大家带来的不便请谅解,谢谢。