1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 愤怒的和尚

【沧海皓月_不能说】+ 智者龙行沧海-义者谁与争锋-数风流...

後起之秀

你们还好,最起码在中立、小不点号里面留下了精彩的瞬间

说到这想起个更精彩的人物

超级无间道 碧血剑 哈,咋把他给遗忘了,可惜我对那段故事真相不了解,无法参与。
可以说我故事里丑化了无言,这是从公屏大家谩骂中了解的无言,
因为故事需要个反派,就那么写了,公屏上说的无言可能和他本人不符,好像是当初 无言力保碧血剑是中立号

于是碧血剑安全轻松,带着一抹淫笑的就升到了300级,无言的威望一落千丈,这个应该是主要原因。

有时间,有活动,或者将来吧,写个淫荡的碧血剑

武林新丁

这么吹嘘沧海,也没看沧海给你多少回复,何必呢~!

不过跟写小说一样,挺给力啥都敢说!

武林新丁

天使叫我 尊尊    因为我是  绝世天尊     无痕号现在我在玩  别搞混了   谢谢  你发帖子夸奖我   

武林新丁

我闲着无聊,粗略数了一下,

两千多字的小文,楼主总共提及22个名人!

做到这点不容易啊,挺清新的,

啥时候你不玩游戏,写个新侠背景的小说,最好写成修真武侠类的

到时候哥给你月票

武林新丁

补充一下,我感觉里面人物形象刻画最有神的要数“花老衲”,

虽然有点埋汰他,但是不得不说,一个鲜活的形象跃然眼前,赞一个。

花老衲给我的感觉,就像鲁智深那类的~哈!你瞧水浒里鲁大师多出名,你还别不乐意!

花秃子,你也不出来说两句,真白瞎作者把你当成水浒英雄鲁智深了。

在不得不提及的是“剑如娇”,额,原来他是个女的,汗~!

反正读了这豆腐块文,我十分想见“剑如娇”

武林新丁

总体感觉这次活动质量高的文不多。
目前为止,这篇算是一篇好文。李大忽悠的那篇自传更好。

下面就来对比一下两篇大作:

趣味性:

1、沧海争锋文----2000多字,一共写了20几个人物,只读一遍的话,能记住三五个刻画鲜明的。比如花秃子,比如无言,比如樱朵之舞,比如老虎等等,能抓住人物特点。读起来连续性强,故事脉络清晰,让人意犹未尽,总感觉没看够。

2、李大忽悠文----字数也不少,这篇自传写的诙谐幽默,几个段落,让读者就看出这李大忽悠是个啥样的混混了,虽然我不赞成李大忽悠那种、玩游戏兴风作浪的风格,这篇自传实际上,就写了一个人,是个能让读者记住的人-李大忽悠,但是这文笔确实要超过沧海争锋文。

总体来讲,两篇大作各有所长,实在难以比较。
沧海争锋文,胜在结构庞大,有气势,类似一部网络小说中的章节。
李大忽悠文,正在文笔幽默,善于自我解嘲,自我讽刺。

不管如何评价,谁胜谁负,反正我是写不出来,其他人有和看法,不妨也说说?

1万

江湖俠隱

楼主大大的文采版主实在佩服,赞!

武林新丁

我说,我咋就“媚眼如丝了?”
我咋就依偎在天使胳膊上了?
你这作者说话咋不如责任啊?
我明明是很独立自主的啊?
姐PK技术也行啊?
咋就说我靠别人呢啊?
不服你来弄下
揍不趴下你我就不叫剑如娇 切!

武林新丁

你看看咱号,传承的也就不一般了吧?
再说就凭技术,沧海除了江湖还那个敢喊一嗓子?

武林新丁

可不可以写写连篇?这样你就写了部小说。岂不更好,也可以写写除了1.2帮之间的精彩。别的风景也不是没有呢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 23:10

返回顶部