1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

客服进来

武林新丁

楼主
这游戏我也坚持了几个月了 ~~~ 但是令人失望的是 每每更新 总要出现新的BUG 包括修复的BUG也会出现 敢问你们这些工作人员是在工作么???不说卡技能 ~~~ 月华进阶技能 云霄指 又在真神官推塔了 这是之前修复过的问题吧?好笑么 又出来了 ~~~ 现在呢 更搞笑 ~ 挂个机 浪客职业 就是会平白无故的站着不动 ~~~ 已经N次了 ~~ 就尼玛浪客职业 ~~~ 不说卡技能不舒服 尼玛啸刀已经是一个 笑到牙齿崩坏的职业了 现在整个游戏 有哪个职业卡技能能够比的上啸刀的 已经够垃圾的职业了 还如此不流畅的一连串技能 请问工作人员 这个是不是此职业的特色?卡的一逼就不说了~~ 反正就看这次大更新 没有作为 那么可以 我会带着兄弟们离开 ~~~ 我可不想再被这破游戏玩的上火了~~

武林新丁

沙发
还有转发微博是什么意思呢???现在连个免费复活都不打算给我们平民玩家了是么?还么见过那么坑的游戏呢 ~~~ 玩游戏玩到现在也没见过有卡技能的游戏呢 ~~~ 网络延迟也就算了 ~~~ 你们每周2次的维护 是在维护什么玩意?今天更新先锋区 老区也跟着维护 维护什么东西呢请问。。。真是越来越搞笑了你们 ~ 也不见你们把网络搞好 不见你们有把卡技能的问题解决 也不见你们有把大大小小的BUG好好修复 ~~~ 你们真心是在给公司丢脸 做不好游戏 就去代理吧 别自主研发来坑人家辛苦赚来的钱了 真的 ~~~ 为你们好 别把网民惹火了 后果你们担不起滴 ~~~

風塵奇俠

板凳
楼主好! 小编稍后会将您的意见转交工作人员,如果游戏确实存在问题,相信研发部门会尽快修复!我们会尽力为玩家创造更好的游戏空间!

武林新丁

砖头
现在外挂一堆没事,我们自己挂机就疲劳,尼玛的你们脑残吧

武林新丁

地板
敢不敢弄个举报外挂,你们去审查的东西出来,天天就想到捞钱,尼玛的 游戏都做不好 捞你妹的钱啊?