1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

帮派建议,采不采纳GM说了算?

後起之秀

楼主
一、有木有帮派BOSS(在固定时间,特殊的场景,一定的人数,一定的战斗力,相应的BOSS,相应的鼓励),集合全帮的人一起去打BOSS,别帮是进不来的。。。对于我们小号,凤凰  皇陵  什么天界各种皇都没有见过,不是不想打,是没充钱,充钱的玩家不给你打。敢不敢出个帮派BOSS,帮派也不会死气沉沉(看着帮里人一起做活动,那才叫游戏,各挂各的机,GM觉得有意思吗?)。

二、有木有帮派任务有木有?小时候1级做任务到200级,那才有意思,长大了以后 除了挂机,就是看别人打架,或者去给别人送点人头,有意思吗?来个帮派任务,贡献度可以换掉小金刚,小狗符的什么都行啊。正邪前十帮都可以打,也可以增加帮派的竞争力,也不至于天天等着活动,然后抱团失望抱怨,什么破活动,又是CTRL+C   CTRL+V的。

三、说太多也没用。

娘子 最美

武林新丁

沙发
顶顶更健康

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,感谢您对我们游戏的支持,您的建议版主会向工作人员反映的,请您留意后续公告。

後起之秀

砖头
效率那么高呀。。。那我开始留意了。现在侠义道的主流就是帮派为团体。必须好好往这方面研究研究啊。。。那我开始留意了。那我开始留意了。那我开始留意了。那我开始留意了。那我开始留意了。

後起之秀

地板
农夫山泉 发表于 2013-9-25 15:29
楼主您好,感谢您对我们游戏的支持,您的建议版主会向工作人员反映的,请您留意后续公告。 ...

比武场搞点血比较多的怪出来  比武时杀杀怪 掉点双无极什么得  没人比武时还可以练练功啊

1万

項目組版主

玩家您好,您的建议版主会反映的,请您留意后续公告。

武林新丁

相信他们,,这是白天,,晚上再相信