1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 心随我而醉

这次活动高级玩家赚到大量中秋月胼,换了大量积分

後起之秀

就是,逆天里全是“十大”,这破游戏就让那几十号“十大”玩去吧。我们这些级低的别玩了,也没法玩。开了保护都不行。这游戏还有公平可言吗?为什么不出210、220
练级场景呢?280以上的都集中到逆天,连230天河都没有人。级低的还有得玩吗?

1万

超級版主

请各位大侠不要着急,小编已经将该情况反馈给相关部门的工作人员,如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

妈的人家一个人,上5,6个号,我们一个号怎么玩,以后你们应该限制一个IP同时只能登陆一个号,才行、、

武林新丁

建议一台电脑只能上一个号,你有本事家里摆10个电脑上10个号

1万

江湖俠隱

楼上朋友好!您的情况版主已经反馈给工作人员,建议您避开高峰时间进行游戏。

武林新丁

弱肉强食,自然法则,没什么可报怨的。
当你付出了金钱和时间,你也就是高级号而去欺负别人了。
你:可以放弃学业吗?
    可以放弃工作吗?
    可以放弃家庭吗?
如果你放不下就参加了没休止的游戏活动
不参加活动就跟不上别人。
把游戏当作游戏,受点欺负没什么。
把游戏当事业的话,就去砸钱,去欺负别人。

武林新丁

积分不是可以兑换加经验的道具嘛

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!请各位大侠多多关注最新活动公告!

武林新丁

吗拉个巴子,现在不掉月饼了,原来是楼主这个垃圾提的意见啊。人家级高,为什么级高,人家有付出,你他吗的级别低,干脆叫JM送你10组月饼啊,煞笔

1万

超級版主

楼上的大侠不要生气,因为游戏气坏了身体可不好!您反馈的信息小编会尽快帮您进行反馈,请您不要再生气了。