1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

更新的什么呀、我说的那么多BUG没什么改了的,而且还增加了

武林新丁

楼主
昨天更新了之后BGU不但没修复反而多了,现在交易都不能了。角色显示还是错误的。我只能看到我的名字、和坐骑身体不知道在哪了。群攻消失了也没恢复。场景出现的花屏也没修复。不能退出家族的也没修复。等等。。我发邮件给你们提那么多意见,不是说要你们多少QB。一个游戏花RMB几千上万算不了什么钱。而是希望你们能把游戏做好。MD。我玩了10多年游戏,每个游戏的建议和BUG我研究透透测测的,提交上去马上就有人回复,我就在乎谢谢两个字,你们这一帮脑残收到我游戏建议和BUG的邮件几天了屁话都不说一句。。看看你们这破游戏,我一个人的6个角色都上前10排行榜,你们自己看看数据,有几个人能玩你们这个游戏超过3天的?主页没主页,游戏介绍打不开。一帮饭桶啊。

武林新丁

沙发
尊敬的LZ~请问您是通过什么方法提交的建议呢?以及您的角色与提交时所提供的qq号 能方便私信给小编,进行核对吗?如果,您没有在文档中写明您的联系方式,小编想将奖励发您,也没有办法。

武林新丁

板凳
这位大哥,首先感谢您对我们的关注和反馈,这里先给你介绍下目前游戏的情况
当前版本还处在 内测期 ,我们只是联系了两个公会的玩家来进行测试,并没有专门对外进行宣传;估计您也看到了,游戏内玩家并非是很多,也没有在一些游戏平台进行宣传。这里体验不好,很抱歉!

由于各方面的工作还在准备中,游戏资料和意见的反馈收集方面,做的还不是太完善,还请谅解,如果后面还有问题,请发送至此邮箱:2749949215@qq.com,并标明您的QQ联系方式

武林新丁

砖头
侠外大当家 发表于 2013-9-16 09:53
尊敬的LZ~请问您是通过什么方法提交的建议呢?以及您的角色与提交时所提供的qq号 能方便私信给小编,进行核 ...

就是发到你们公布的QQ邮箱,就是2楼那个

武林新丁

地板
梦工厂说的奖励真不是盖的哟,虽然来的晚了点。但是非常的大方。给了我200QB。在此,谢谢了