1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

先锋区系版本问题太多大家都来发发帖补充下

武林新丁

楼主
镇神关 先锋版 45级以上为什么镇神关不给法宝了 还让人玩么??每天任务就开出那几个法宝 你们打击工作室也不是这样打击的吧 连正常玩家都打击了 。
1、既然石头都绑定了就把精英怪的技能取消了吧 打的人费劲稍微不留神就被技能烧死了。石头绑定不假出的几率也降低了,降低了我能忍起码精英怪出些材料和蓝装备吧。
2、猎手本来命魂给的好好的非要多出一个副本活动来而且命魂越给越少,猎手命魂不会让工作室赚钱吧。强烈建议改回去。
3、帮会盛宴换成命魂一次给25点你们认为还有人来挂么,这也跟工作室没关系吧,需求改回经验 个人感觉角色帮贡获得应该增加。
4、帮会拉镖集体活动多舒服非要改成2-5人小团体还5次那么要帮会有什么用。

武林新丁

沙发
第一条中 补充下 石头绑定出的少 我能忍 起码把材料和蓝装出的概率提高也行啊

武林新丁

板凳
之前区镇神关 一个BOSS随机给个卡片 还能玩玩 现在全部打完才给1张卡片,难道有工作室拿卡片赚钱的么???如果真有 我想说这个工作室连本都回不来,其次就是法宝问题 每天活动完就送几个法宝 要减低游戏进程有其他办法啊 例如50级以上升级经验增加,活动多一次经验稍微给的少一点都可以 没有必要减少法宝来降低游戏进程吧

禁止发言

砖头

後起之秀

地板
绝对支持楼主,另外,我补充下,银票不够用啊。手动刷了半小时精英,一只就给200左右,刷了半个小时才刷了1W多。真心伤不起。银票也这么抠?有意义吗?整的 装备都快修不起了