1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于新浪平台交易受限制的问题

武林新丁

楼主
大家给评评理:
      我是新浪平台登陆的,最近发现交易受限制等级要到275才能交易,并且只能交易10个物品狭义币5000,玩家们你们说有谁能够这样玩到275以及更高级。这只是针对新浪平台的账号。客服解释说这是游戏正常设置,现在盗号,恶意刷漏洞猖獗,为了保护玩家才这样设定。那联众登陆的怎么不受限制,就不怕联众 官网的恶意刷漏洞吗。只能说明还是你们能力不够。希望尽快能给个答复,不要推来推去的没啥意思。
                                                                     衷心希望大家顶下帮助新浪登陆的少数玩家!!!!

感谢有识的朋友。

1万

超級版主

沙发
lz,您反映的问题小版会向相关工作人员进行反馈,如果有所改动,会提前发布相关公告,请留意相关后续公告,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!!!!!!

武林新丁

板凳
操他娘的,要限都限呀!

1万

江湖俠隱

砖头
各位楼主您们好;关于大家所提出的问题小版都会反映给相关工作人员的,如有后续回复,会以官方形式通知大家的,谢谢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-6 18:56

返回顶部