1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 征服天堂

关于护体、武器相克武功奇门罡气的严重问题及其建议

武林新丁

说得太好了,我就是近身玩家,原来没奇门武功,后来奇门武功一出来近身全死了,天天受卡技能的罪。建议开放攻抗互换攻能让近身的玩家改成长兵,结果N年了还是不改。真不知道害苦多少人。圈钱最积极,干点实际的当看不见。要一早能让人知道奇门是这功能鬼练近身。

1万

江湖俠隱

楼上大侠的建议版主稍后反馈给工作人员,请您留意后续公告!

武林新丁

艹!现在新版本还变本加厉,全玩破防去吧!!!

1万

江湖俠隱

楼上大侠对游戏的意见版主稍后反馈给工作人员作为参考,请您留意后续公告!

武林新丁

这游戏越来越没可玩性了

1万

項目組版主

楼主您好,您的建议版主已经向工作人员反映的,请您多多留意后续更新公告。给您带来的不便请您谅解,谢谢。

後起之秀

ding顶起

後起之秀

现在长兵拐满天飞,确实是个严重的问题。已经失去了武功相克最初的意义,JM可以考虑把拐的命中或速度调整降低一下。现在都是玩破防了,拐改为短兵类吧?。长刀和拐原来还有一拼,问题是长刀命中太低,打不到人了,功高基本没用了。棍也不错,不过速度太低,拐二下棍一下,根本不是一个档次。拐虽然力道最低,但是都玩破防了,谁还在乎力道呢。希望JM让玩家无止境的掏钱的同时,也考虑考虑怎么去平衡攻防,怎么让你们的上帝玩的开心,花钱花的物有所值,不是天天乱骂的,乱杀挂的满天飞。。

1万

江湖俠隱

楼上大侠对游戏的建议版主已经收到,稍后反馈给工作人员作为参考,请您多多留意后续官方公告!
大侠如果发现游戏中有使用第三方软件和恶意刷屏的玩家,欢迎您到客服中心举报,官方将严肃处理!

武林新丁

妈的纯粹一放屁娃娃,我是圣火门派的练长兵的和低10级的武当练近身笔的单打都很困难,你娃娃玩没玩过这个游戏啊!!!武器克太离谱了的!!还叫个毛线!!!