1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

近身想换长的顶起

武林新丁

楼主
玩侠义道很多年了,从最早的200级顶到现在的320级顶。今天又出新的更新了。很开心。但是有个问题一直很受困扰。希望借助这次更新游戏方能帮我们想一想。我的角色练的是近身武功,因为最开始还没有奇门武功这一功能,近身还是很好的。后来改出了奇门武功后,近身就成了受气包了,老让长兵玩家卡技能,又因为练了太久的近身不舍得放弃近身的功抗而一直没换长兵。就这么下来一玩就几年过去了。越玩越觉得不改不行,又因为年限又越来越多了,更不舍得改。因此极度矛盾,望游戏方能出一个功抗互换的功能。谢谢!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主好!感谢您对侠义道II的支持!小编稍后将您的建议反馈给工作人员,工作人员将认真听取您的建议,如果工作人员予以采纳,将在官方进行公告,请您多多关注官方公告。

武林新丁

板凳
风云过  草你奶奶的谁相信你说的话啊 麻痹的满嘴跑火车

武林新丁

砖头
就是 话多不烂嘴的家伙

武林新丁

地板
他大爷的。这次再不改我天天上来骂这帮狗日的。老子这么低声下气的就是不给弄。天天耍猴似的整。

武林新丁

热你麻痹的风云过,去看看进不了服务器怎么办,妈的在这里打P,热你全家...............................................那么多论坛你孙子不回复,删帖是孙子

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!侠义道II现在处于临时维护当中,维护有一定的延迟,请您们耐心等待。维护完毕后官方将进行公告,请您们多多关注官方公告。