1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂在忽悠玩家

武林新丁

楼主
梦工厂没事就乱改数据,忽悠玩家。刚出仁套的时候 把礼套贬的一文不值,现在出了信套跟智套,又把仁贬的一文不值。智信做得多了,现在又把礼套提起来了。现在一套礼 打智信  一刀 打了19000, 还带了一条杀链  打带纯红链的仁套 23780,这个仁套 还是个纯攻击号大家还有信心玩下去吗?。梦工厂的技术人员请给个答复,礼套这么高的攻击到底是从哪里来的? 回答不了的,请不要回帖

武林新丁

沙发
垃圾游戏,此贴必须顶!

1万

超級版主

板凳
您好,您的信息小版已经记录反馈,若游戏有相关改动工作人员会提供发布公告,请您留意官方的后续公告,谢谢~~

武林新丁

砖头
这很正常的,就是丹田的原因啊,丹田200层能加1万8血和几千攻击,没啥奇怪的,礼打仁爆红25500都经常有。

武林新丁

地板
楼主就是烟雨武林服的玩沉默号的垃圾流氓,没钱不要紧但是不能没有尊严吧!就是个满嘴大粪的垃圾,自己没钱做装跑活动,就见不得对立帮的烧钱做装,成天满嘴脏话,好象他不是女人生出来似的!
垃圾流氓,礼套打你这么多有什么想不通的?你不看看你那+8杀,45强化,丹田7-80层的垃圾仁装,你都能打别人120强化,丹田最少高你一倍的礼套爆红15000上,别人烧了大把钱的极品礼高丹田的爆你23000+,你觉得不可思意?自己没钱做装没钱吃丹田,就一垃圾45强化的破仁难道还想极品礼高丹田的号打你就10000+,做梦去吧
另外告诉你一个道理,这游戏就是谁有实力烧钱搞号,才能够玩下去!你不要妄想自己没钱搞号还能够跟烧大把钱的玩家打个半斤八两(特别是出了200丹田后),你没实力烧钱,你想混就去跟不烧钱的号混去吧!
不要在这里丢人了,说什么现在一套礼 打智信  一刀 打了19000, 还带了一条杀链  打带纯红链的仁套 23780,这个仁套 还是个纯攻击号大家还有信心玩下去的话了!你怎么这样幼稚可笑!还叫梦工厂的技术人员给个答复,礼套这么高的攻击到底是从哪里来的?哈哈,我告诉你好了,是用RMB烧出来的!
再告诉你信套打信智一刀20000+,这攻击你也一定会觉得不可思意的事吧