1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

周四更新能不能出一些9级10级璞玉活动

武林新丁

楼主
上周更新出了很多高级玉石,可是我们装备有很多都是15或者20的玉,要往高合 需要有10-14级玉石和高级的合,希望考虑下我们这些普通玩家,出一些9级10级璞玉的活动,让我们也节约点钱可以和高级玉石,

1万

超級版主

沙发
您的已经我会帮您反馈给工作人员,如果您对游戏还好的意见,您可以再次提出。

武林新丁

板凳
支持楼主!
这次活动弄了好多15级玉石,我们总不能15+15合16吧,商城10级玉石太贵了
建议马上出9级.10级.11级.12级.璞玉活动.

武林新丁

砖头
同意 赶快出这类活动,或着商城直接上架,便宜点我们直接买

武林新丁

地板
同意 赶快出这类活动,或着商城直接上架15级以下璞玉,便宜点我们直接买,

1万

項目組版主

感谢大家提出的宝贵建议,版主已经将各位的意见收集并转交给相关工作人员,相信工作人员收到大家的建议后,可能会针对目前的问题进行适当的调整。感谢大家的支持,谢谢!

武林新丁

版主 农夫山泉 这次回复还真算给办了件有用的事情,我们也是冲钱做活动,只是从5级玉石合到9级12级太累了,  希望农夫山泉版主能把这件事请办成

武林新丁

同意楼主的意见,现在仓库一堆15玉,没有低级9级璞玉12级璞玉 ,很难往高级玉合,自己合玉从五级开始合太耗时间了

1万

項目組版主

大家好!关于大家反馈的意见,我们已经向相关的工作人员进行反馈,相信工作人员能对大家的意见有所采纳,给各位打来游戏中的便利,谢谢!