1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏是不是要关门了???

武林新丁

楼主
游戏是不是要关门了???我记得在前几年都有在线CM解决问题,玩家可以在线提问,可是现在老是无在线GM,有问题还得打电话,请问你们是不是更电话营运商商量好的?还有就是做一个檩木令副本,打完了如花就不出怪了?GM不在线出也出不去还得下线重上,副本失败?这个问题一天我不知道遇到多少次,别的游戏是越做越好,你们是越做越烂,想想以前五大门派摊位都摆满,还有商人收材料卖,不愁东西卖不出去,而现在基本练级场景就是一个摆设,出了剑一二三有几个人在那里练,大家还看到那里有人?

1万

江湖俠隱

沙发
您好!您的意见和该情况版主会记录反馈的,请问您所说的不刷怪请问您是哪个服务器的?以便版主反馈,谢谢。

武林新丁

板凳
全心全意

1万

超級版主

砖头
您好,您反映的情况小版已经记录反馈相关工作人员,给您带来的不便请您谅解~~

武林新丁

地板
版主,副本不刷怪的问题你有没有反映啊,我今天又遇到2次,杀了如花,就不刷怪了,打电话给客服,还是老样子,下线在上,如果不能解决就别开这个副本了,真恶心……

1万

項目組版主

请您不必担心,小编会再次反馈提交的,期间给您带来的不便,希望您能谅解,若您后续还有疑问,您可以随时联系我们。

武林新丁

偷偷的告诉LZ 编辑是混日子拿工资滴,他说的话你就把它当屁放了吧!!!

武林新丁

你玛,反映了叼用都没,整天无在线GM,你们把那个GM频道删除掉吧,让人看到恶心……

1万

超級版主

您好,您有建议,有想法欢迎随时向我们提出来,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~