1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不合理的漏洞 请改正

武林新丁

楼主
连续登录的经验奖励为什么不加在丹田上?

琉球场景日常任务的经验奖励为什么能加在丹田上?

交任务的时候,系统提示得到XXXXX的经验, 狗P啊, 350的等级号, 经验应该加在丹田上,系统提示根本就是错误的!

你们的问题, 我提交了, 改不改众多玩家都能看到。 不要天天指望玩家冲元宝,完善下自身把吧!!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您反映的该问题,小版一定会帮您向相关工作人员转达,相信工作人员也会进行调整

武林新丁

板凳
早就想提这样的建议了,本来350级,练丹田没有任何优势,猴子刷不了,周末开双倍,我们没有丹田双倍,日常任务经验奖励也没有,签到也没有,集市任务经验奖励有没有,什么时候才能把丹田练上去,难道都让大家开烟花吗,真是无极之谈!该改的东西尽快改,
希望MGC能拿出一个让我们的350级玩家练丹田不伤脑筋的可行方法!!!!!

1万

項目組版主

砖头
请您不要着急,小编已经收到您提交的问题,请您放心,小编会反馈给相关工作人员的,相信相关工作人员会综合考量的。

武林新丁

地板
改了谁再花钱吃烟花,楼主当梦工厂的人傻了