1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

卡卡卡卡卡卡卡死了

武林新丁

楼主
网通区沧海皓月为什么这几天卡的不行了,服务器爆炸了还是游戏要倒闭了,希望尽快解决,要不这游戏没法玩了

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,关于您说的服务器卡的情况,已经记录下来了,会及时反映给有关工作人员进行测试的。

武林新丁

板凳
希望能尽快解决,严重影响正常游戏了

1万

江湖俠隱

砖头
该情况我们已经提交给工作人员了,工作人员也在处理当中,楼主您请放心,

武林新丁

地板
云风过 发表于 2013-8-19 17:24
该情况我们已经提交给工作人员了,工作人员也在处理当中,楼主您请放心, ...

对你们真的失望了,都过了一个星期了,一样卡停,破游戏就知道圈钱,客服不给解决问题,就知道敷衍,处理处理,用都是这一句话,失望透顶

1万

項目組版主

lz,游戏卡停的情况,并不一定是游戏服务器的原因,建议您检查一下您的网络是否稳定,同时,您所反映的情况我们也会反馈给相关的工作人员核实查看的~

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-8-26 12:06
lz,游戏卡停的情况,并不一定是游戏服务器的原因,建议您检查一下您的网络是否稳定,同时,您所反映的情况 ...

我请你自己进游戏问问好吗?你看看到底是不是我一个人卡,什么都不了解你当什么客服啊,

1万

項目組版主

您的心情小编非常理解,期间给您带来的不便,希望您能谅解,请您放心,我们会反馈核实的。若您后续还有疑问,您可以随时联系小编。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-6 01:19

返回顶部