1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于部分玩家反馈掉线问题公告

江湖小蝦

楼主
尊敬的寻龙者们:

近两天,我们接到部分玩家反映,游戏出现偶尔掉线情况。经查实,为近期国家骨干网络异常丢包造成。我们已与网络运营商取得联系,对方正在积极处理中。还请出现登陆异常的玩家尝试进行再次登陆,最后感谢您的理解与支持,祝大家游戏愉快!

《寻龙记》运营团队
                            2013年8月13日

武林新丁

沙发
为什么掉线,就把我号封停啦,才刚刚升87,就来这套

武林新丁

板凳
你他妈这是偶尔吗   ???打个镇神关  半小时掉7次   这叫偶尔     去年买了个表

武林新丁

砖头
大管家,还有个问题:
帮会副本被BOSS打死后,点复活点是在盘天城里复活,以前是还在副本里复活的,现在怎么变成是主城复活了,且没有任何玩家能看到修改信息,有的兄弟是基本无法复活。帮会里不至一人出现这个情况。
     到现在还经常出现切线线路会卡掉线的情况。

武林新丁

地板
涛生 发表于 2013-8-13 21:25
为什么掉线,就把我号封停啦,才刚刚升87,就来这套

因为,你没充值。

武林新丁

据大多数玩家反应,13号游戏更新后就出现挂机死后就会卡到半路上,今天我上去看了看,还真被他妈的给说中了,我能走10步就会被卡回来8步,以前一起拉3个精英打斗没死过,今天居然被一个精英干死了,我问好多人。人们说13号更新后就开始出现这样的问题了,不知道这样的问题你们给什么样的解释?

武林新丁

还要补充一点,镇神关的怪最后的攻击这么会那么高?8000+的防御四系抗性1800都抗不了,死了N此才打到18波

武林新丁

论坛昵称你妹啊 发表于 2013-8-14 00:15
因为,你没充值。

GM脑残,不行让你玩了呗

武林新丁

我都不愿意说,搞他妈一个游戏不是越高越好人越来越多,都他妈的到最后搞的变质了,前期我们都觉得这游戏不错有很好的前景,所以把以前爱玩游戏的朋友都拉过来了,现在你吗搞他妈的这一出,真他妈的对你吗凉透心了。我觉得你们是不是像裁员一样吧非人民币玩家都赶出去,只剩RMB玩家?那样跟他妈的玩单机有什么区别?