1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

活动策划太搞笑了

武林新丁

楼主
拿本人举例,聚集经验取整数就算2900亿,交二十个锦囊给2亿,平民号不用钥匙交,升一级700亿,现在251,升到254就算你丫免费送我洞宾吧,全交完能弄到了。
好了,下面开始假设,假设没人抢怪,每次怪刷新后都掉,2分钟刷1个锦囊,1小时30个,5天120小时可以刷3600个,平均一个锦囊得1千万经验,刷满5天得经验3600乘10000000=360亿?我数学不好没算错吧,不管了,算错就算丢人也罢,刷满5天升半级,事实上有人抢怪,刷2个怪不一定掉一个锦囊,所以结论是5天5夜不休息挂机刷锦囊可以混到约200亿经验,我吐血中,这个效率是不是还没挂秘境升的快呢
如果升1级就可以领到254 264 274还得看人家脸上要你贴几把钥匙,这些玩家可以尝试下花点钱,不花钱的又差一级以上的可以歇了,累吐你也升不到你想领衣服的级别。
这个活动不如不开,东西混不到,级别升不到一级,这就是七夕吗,该约炮的约炮,该撸的撸吧,呵呵。
最后我再说一句活动策划,哥,我被您的智商打败了

武林新丁

沙发
出活动的目的,玩死你累死你,还要你花钱,大家懂得的。

後起之秀

板凳
SB梦工厂想出来圈钱的活动

1万

江湖俠隱

砖头
楼主您好,如果有不合理的地方我们肯定会进行调整修改的,希望给您一个更加满意的游戏~!

後起之秀

地板
我只想对活动策划者说,我要代表月亮消灭你#109

武林新丁

有深度。。。基本和我想的差的不多了。

1万

江湖俠隱

楼上的朋友们好!小编已经将您们的建议反馈给了工作人员,感谢您们对侠义道II网页版的支持!

武林新丁

总结一句话是:累死不花钱的,榨干花钱的,逼走花小钱的