1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

猖狂的外挂你们管不管??????????????????????????????

武林新丁

楼主
3天前举报的,你们再看:这么猖狂的外挂,你们管不管?别总是光打雷,不下雨,这么多玩家眼睛都看着的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

沙发
您好!您的举报版主已经收到,版主会如实记录反馈给技术人员核实查询,如果核实无误,将会封号处理,同时感谢您的举报,谢谢。

武林新丁

板凳
现在为什么在其它服都还能用跑钱挂?跑钱挂之前我们也有,当时我们号小,没怎么花钱,用了跑钱挂的号被你封掉了,当时我们也就算了,至此后再用没用过跑钱挂。可当时你封我们的时候,那些花了很多钱的大号却管都不去管了下,当时我们就立马反应过来,真正花钱玩这些游戏的大号,你们是不敢封的。现在我们也花得大了,是你们真正的金主,我就时常在想,如果有一天服里像我这样的号也继续恢复使用用跑钱挂,你们还敢封吗?你们真是丢死个人了,梦工厂

1万

江湖俠隱

砖头
您好!关于外挂一直都是我们官方严厉打击的,不管是否有过充值,只要核实无误,都会严厉打击的。该情况版主会反馈给技术人员核实查看的。