1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

是你们GM在当托还是问题号?给个解释

武林新丁

楼主
铁血川西服。 壹念之间这个号有问题。这个号是出烟花活动的时候突然冒出来的。一下子就到了350级丹田一百。真气心法武功全满。装备全极品。连主马的技能都是全三级的。第六个都是。是转服还是???好吧这都可以用花咂上去。我都认了。可是装备一样级号一样他的攻击可以比别人高2000左右。 好吧攻击高我认了。可是他的敏还比别人高个2000+?我都不说他用辅助了!就他这攻击敏高的这样的号让人怎么玩?这样的号没有问题吗?电话给你们没用。。到中游论坛发贴还发不上去。一下就让删了。这是你们GM在包庇吗?请给个解释。是你们GM在逼我们RMB玩家都走吗?

武林新丁

沙发
这个顶个。说的对。我早想问这一样的问题了  请GM给一个解释

武林新丁

板凳
这个顶个。说的对,壹念之间这个号一定有问题。GM出来给个解释   这个顶个。说的对,壹念之间这个号一定有问题。GM出来给个解释

武林新丁

砖头
这号绝对的有问题。要不在中游我一发贴就让删除。

武林新丁

地板
请给个满意的答复。全帮顶起

武林新丁

http://bbs.1732.com/forum.php?mo ... &fromuid=387671   我也来顶了不顶不行啊内部号太牛B了

1万

超級版主

楼主您好,工作人员是不会参与游戏的,但请您放心,小版会将您反映的问题反映给相关工作人员查看,给您带来的不便请您谅解~~

武林新丁

现在的事实就是一个服务存在一个GM(也可以理解为GM在当代练)合一次服就是2个GM,大家算下自己合了几次就有多少GM在游戏里面代练也好,做托也好,大家看开点吧,游戏到最后就是梦工厂自己的GM跟托在那里玩

1万

項目組版主

小编非常理解您的心情,您反馈的问题,小编已经全部记录,会反馈给相关工作人员核实查看的,请您放心。

武林新丁

先把不花钱的逼走,后把花的少的逼走,再弄点是非出来让你们把装备高上去,最后一脚T开。