1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 都行哥

是你们GM在当托还是。问题号?

武林新丁

JB垃圾游戏

1万

超級版主

您好,工作人员是不会参与游戏的,但请您放心,小版会将您反映的问题反映给相关工作人员查看,给您带来的不便请您谅解~~

武林新丁

小客服,你跟玩家们解释不清楚的,因为我看了那么多篇帖子,你很少有在业务问题上能正面回答玩家的答案,你业务不太熟悉。

我来帮你回答:这个问题有可能是那个号用本来应该来吃大周的冲穴点数存起来来吃通了武练,也就是大周少吃几个,武练就可以多吃几个,同等级的情况下,吃武练多的比妇大周多的各方面属性更管用,小客服,你明白了吗?

先好好加强下业务技能吧,不要碰到问题就一味地解释“不会的”“请放心”“请谅解”,光这样的解释而你自己却不去试图寻找解决的方法,是一种不务实的表现,你没在做实事,没在为玩家真正地解决问题,你就是一个传话筒而已,这样的工作很简单,工资也简单。要做好客服,不介意你拜我为师,我在这个行业的经验当你上司的上司的上司,绰绰有余。。。你好自为之

武林新丁

直接忽视这民愤

武林新丁

一个月了GM也没有查出啥东西来。。我们周一就云新浪发张贴玩下。不知道有没有用呢。。希望有点用吧