1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 都行哥

举报:问题号?还是你们内部号?GM当托?

武林新丁

dieer 发表于 2013-8-14 12:48
如果铁血川西壹念之间不是内部号,怎么MGC调整礼者数据,其他人都不知道的时候,壹念之间就在刷礼套的属性 ...

你就一白痴!难到别的服没礼?到处都是号,还不知道什么属性啊!在傲剑经常玩哈哈号还不知道礼啊!白痴!   还有人家把老四号的链子全拿去杀礼了  中的肯定多了!子号7000敏  跟你礼打JB。人家有时换了仁套追了你们都不知道的白痴就会叫。还有你们哪只眼睛看见砍别人14000 到17000的!把你的瞎眼擦亮点在来说好不好!

武林新丁

武鼎乾坤服的原来那个内部号是被处理了,为啥会被处理,是因为这个内部号第一天去了一帮,第二天转去了二帮,傻子都知道了,之所以被处理掉,是因为跟这个内部号是同事关系的几个人在当时的一帮(也就是海月皇朝帮)从事代练工作,算下好几个GM,最后这个刚出现的内部号被一帮的这伙GM代练给轰走了,据说这个内部号的办公室主任也在一帮里做代练,官高一级压死人哈哈,说明团伙比个人厉害
这里不得不补充一点,GM用的内部挂确实厉害,出来一批人个个动作一致,上下面屏幕跳20格(也就是从你屏幕下面只能看见他头发,已经跳到你上面屏幕只看见他的鞋根,然后你头上就开始冒血)你不跳他不跳,你一跳他比你先落地.号主上来两刀就死,GM上来同样情况3刀不死,大家明白的哈大家有发现的也一起来讨论讨论

武林新丁

一边 发表于 2013-8-11 20:38
21楼的魔之刀 应该就是在铁血服被虐长达5年以上的魔帝号的‘代打’吧  被虐5年之后逃离本服 最近因“一念之 ...

被虐5年!笑死我了 ,杀的无能  你快乐吗 山东大侠够凄凉了   还被虐 呵呵!我是被谁虐了.

1万

項目組版主

请您不要担心,小编已经详细记录,会向相关人员反馈核实的,官方不允许工作人员参与游戏,请您放心。

武林新丁

偶尔来来 发表于 2013-8-14 14:14
你壹念狗这样的装,打我16000——17000的敏装。3到中1下。不是GM是什么?

回复偶尔来来,这个蠢货:笑死我了  砍他19000 20000  还站着吸怪的蠢货!就是刀B了

武林新丁

壹念狗 换任套追你吗b  我说攻城的时候 每次杀我刀号, 我都看你装备 ,你要是用信套连续杀我5.6次,你死全家,喊你吗b 你没换你死全家。死垃圾

武林新丁

蓦地狗 攻城要是一年狗没有换装连续杀我5.6次,你死全家。看看墓地狗样

武林新丁

墓地狗 你上完美冷血狗的号。有说你吗. 你就是一个贱狗,一念之间攻城的信套能杀你吗b

武林新丁

墓地狗 就是父母近亲生的,想法都和别人不一样

武林新丁

墓地狗,壹恋狗要是砍别的信套14000到17000 .你墓地是不是死全家呢。你发誓啦。