1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 旋律精灵

游戏人气低落!!!

1万

項目組版主

楼主您好,对于大家的建议,版主会立刻向工作人员进行反映的,非常感谢大家一直以来对我们的支持。祝大家游戏愉快。

武林新丁

李珣 发表于 2013-8-22 19:53
只要梦工厂重视非RMB玩家的利益,这游戏就有的是前途,不过............
  还有建议活动少搞点,活动多了玩家 ...

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!小编已经将您的建议转达给了工作人员,工作人员将努力完善游戏,为玩家营造更好的游戏环境。

武林新丁

客服永远都是拿论证来解释,还有,我个人认为你们都是丢弃侠义道2的端游了,现在改激爽版了是吧?有意思吗?
梦工厂游戏多了,倒一个游戏当然没事,但有没有考虑玩家的感受?这样还不如直白地说,让我们去玩侠义道或者新侠义道的好,你们觉得呢?

武林新丁

还有,梦工厂不搞在线客服?这服务效率。。。。。。。。。。

1万

項目組版主

玩家您好,对于我们的每一款游戏,都是工作人员花费了大量的时间和心血做出来的,我们是不会轻易的放弃任何一款游戏。至于游戏的改动,玩家有玩家的建议,工作人员也有自身的考虑,我们的工作人员综合各方面的意见进行修改。