1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

可恨的断脉者

武林新丁

楼主
   这两天出了活动,很多人都挂安土想捡点材料,可是就有些人喜欢捣乱,特别是风骚哥,一天到晚不停的断人家的脉,大家可以从一层到七层看看,头上都是顶着断的傻站那儿,浪费电不说,人家挂一天机什么都没落到,这游戏还有个什么玩头,谁没个事做啊,总不能就一直盯着号看着吧,那何必要搞个能挂机的功能啊,真心的烦,不想再在这里浪费时间还搭上自己的心情,谁爱玩谁玩,反正我是不玩了。

1万

項目組版主

沙发
游戏的很多活动也是为了方便玩家的游戏体验,当然也会有部分玩家不满意活动或者游戏功能,请您放心,您的意见小版也会帮您反馈一下~敬请您期待游戏的后续优化和完善~

武林新丁

板凳
那风骚哥太烦了,我都被断了十几次了

武林新丁

砖头
要是没用断脉,估计不花钱的要走一部分人了

1万

江湖俠隱

地板
楼主大佬:您好,关于您提出的意见版主会帮您反馈给工作人员,如果采纳意见,也会在官方上面通告,同时也敬请楼上的朋友们期待游戏的后续完善和优化,

武林新丁

人家有时间断脉,断脉也是在玩游戏,你想否定别人的玩法?自己没时间玩就走吧,人家那才叫玩游戏,你这个不玩游戏的人说什么道理

武林新丁

日本妹只有你这种日本慰安妇才想有这样的游戏玩法,因为和你本人一样喜欢被人虐,你也和那风骚狗一样喜欢天天被人骂,你看到有人骂你的家人了就象你被人虐了一样心里才爽,那我就成全你吧,我会天天问候你家人的........

武林新丁

开发出这种心法,就是拿来断的,不能断,还要这种心法干撒,不服气你也去断撒

1万

江湖俠隱

关于楼主的心声我们会帮助进行反映,大家可能对活动和游戏功能都有不同的意见或建议。我们会根据广大玩家的心声进行收集整理,并看怎样可以进行改进。感谢大家。祝大家国庆节愉快~!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 04:08

返回顶部