1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

关于【金蛇狂舞】及互通服务器8月6日紧急维护的补偿公告

武林新丁

什么都没有了,什么破B游戏啊。真没见过这样的运营商的。

武林新丁

看地瓜啊 发表于 2013-8-7 10:00
要死,绝对的要死。。。我的装备,我得物品,我的坐骑。都不见了。难不成他们也穿越了?还让不让人玩了 ...

不是啊,装备都没了怎么也得赶快搞回来吧,我这号可是乱虹攻击排名第一的ID,你耽误几天我啥都不是了。

武林新丁

不是啊,装备都没了怎么也得赶快搞回来吧,我这号可是乱虹攻击排名第一的ID,你耽误几天我啥都不是了。

武林新丁

我的账号 已经是第7天 了 , 每次打电话都说帮我催促,跟我说7天一定搞好,现在还没有好 ,花了 8000 块钱玩的游戏,梦工厂,难道客服都是骗子,我好好的帮派,现在人都跑完了,就算找回来还怎么玩,一个 游戏玩成这样,算了,你们也别骗玩家了,以后我天天来告诫玩家,不要花钱,一个游戏出现错误欺骗玩家,梦工 厂, 骗人的厂商。

武林新丁

我的装备什么时间能恢复,还让人玩不了

武林新丁

我的装备怎么还没有返给我啊,还光屁股呢

武林新丁

梦工厂就是一垃圾公司,老子水月洞天的号因为服务器数据丢失装备全没了,打了那么多次电话,一直说他们业务量大,让我耐心等待,等你妹啊,等了5天了还让我等,就这么个垃圾公司还能留住玩家????趁早关门吧。我水月洞天 游戏名缔煌灬隨風    别人的装备都找回来了,到我这里就让我一直等。你们还能怎么搞???大不了老子吧朋友们都拉走不玩你找破游戏了。

武林新丁

我的装备也麻烦快点帮我找回来啊
我都向客服提出问题了
到现在一点消息都没啊

武林新丁

双倍经验?呵呵我TM装备都没有你要我去打怪拿经验?给怪送经验还差不多

武林新丁

艹无缘无故封号  你妈开这破游戏干你祖宗啊