1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

最脑残的武功是独门武功

武林新丁

楼主
梦工厂的设计猪一样的智慧,设计这脑残武功,在华山论剑挑战中一场出几次,并且出一招,别人打四招,更重要的,如果平时在场景中挂机杀怪,独门武功冷却是一小时。梦工厂的设计人员说说你脑残的产物的好处吧

1万

項目組版主

沙发
楼主您好!如果您对独门武功有什么好的建议,您可以告知版主。版主会为您转告相关技术人员,技术人员会根据实际情况来判断是否进行采纳和修改。谢谢!

武林新丁

板凳

关于独门武功我有如下建议,请版主反映一下:
1.减少使用的冷却时间。按照现在的设定来看,我现在独门武功才20多级,就算每天24小时不断练习,也需要半年多才能升1级,而且武功等级越高需要的经验越多,粗略估计要练满100级没有七、八十年是做不到的,这合理吗?不要说可以吃武功书,没人会花上几万块只为让一个武功而且是冷却时间这么长的武功满级的。
2.修改华山论剑时独门武功的出招动作,减少出招时消耗的时间。如楼主所说,华山论剑时独门武功出现的频率太高,而且施展时间太长,相当于普通武功的3、4倍。我好几次碰到这样的情况,明明对方只剩一点点血,甚至只要一个基本攻击就能打败,偏偏来个独门武功,呆呆的站着让对方发出三四招打死,确实极其窝火。

另外,还是再提一下以前提过的建议,希望可以解绑没有用的坐骑,并且能交易给别的号。

1万

江湖俠隱

砖头
楼主您好小编已经记录了,我们一定会帮助您如实转达的,相信好的建议肯定也会被采纳哦