1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
楼主: BUG游戏

给内部号与MGC最后通告

武林新丁

雪倪号也卡了好几天,怎么你说漏了?还有以前雪倪,魔霸天,小道清风卡96点心法卡了几个月,怎么不封号处理一下?

1万

江湖俠隱

楼主您好,玩家举报的名单我们都已经记录,如果确实有使用漏洞的情况,肯定会进行处理的。

1万

江湖俠隱

楼主您好,该信息我们会反馈给技术工作人员进行核实一下,如果有异常,我们会及时进行处理,请您放心,谢谢。

武林新丁

傻逼,又在嫉妒人家人民币玩家,你脑残啊,活动次次就那么几个人做,你做过么?有本事你把你的攻镶嵌满试试啊,人家合了一天玉系统红字飘了一整天你看不见啊,弄个小号BB算本事啊

武林新丁

梦工厂客服人员使用BUG的玩家我看最好别处理了 ,你们要处理早就处理了,就别在这里装仁义,装公正、公平了

网通现在基本已经是死区了,正好黄了我在把卡10倍心法的方法告诉 电信一部分玩家,这样电信最多也就1个月也黄了,这个游戏也可以顺理成章的关门大吉了

我是网通区  緈福啲丅落   我已经卡10倍心法卡了很久了,下周更新后我将电话公布怎么卡10倍心法, 电话是:13888136118 或者   15123363538

1万

江湖俠隱

楼主您好,出现问题我们肯定会处理的,并且告诉大家请不要使用漏洞避免给自己带来不必要的麻烦或者损失哦~!卡心法的问题已经处理了,不会再出现相同的问题~!

武林新丁

就算是卡心法问题你们已经处理,那就说明这个BUG是100%真实的,那之前利用BUG卡心法的玩家 为什么到现在还不处理,又想不了了之?  

有那些玩家使用了漏洞我已经举报的很清楚了,就看你们舍不舍得处理想这些号了? 没有人使用漏洞,怎么会有人举报啊?

我们要公平 公正的对待每一位玩家,  不希望你们保护内部号

武林新丁

小刀都公开承认卡10倍心法了,你们MGC人眼睛都是瞎了啊? 明明摘掉谁在利用BUG也不处理
现在开始封号,不打架、不做活动,我就看梦工厂自己怎么把自编自演这出戏  演下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

该情况小编已经详细记录,并会再次反映给相关工作人员,并进行催促,相信核实到玩家数据异常后 会进行严肃处理,给广大玩家一个公平的游戏环境!

武林新丁

处理?省省吧,梦中醒来。我玩这游戏,心法精书 玉  消费积分 10倍 全没去卡过,不是不知道方法,而是帐号花了这多钱,万一被封号就完了。结果呢,哪次G M不是不了了之?这游戏一年前就早黄了,收益估计工作人员工资都不够发,几十个区合一起,消费的也就几十人。G M舍得处理仅剩的几个财神爷?所以G M他们绞尽脑汁出的一些闻所未闻招数也就不足为奇了。去看一下好的游戏,一个区就上万人。所以你如果还玩,以后发现BUG,就别举报了。自己多多享受就可。有可能让大家自动消失,也在一些G M策划中。这个包袱我估计游戏老总早就想甩了