1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

看看电信服的阿罗论剑165000积分???怎么来的?

武林新丁

楼主
GM能否解释下,排名38名的阿罗论剑积分已经达到了165000分??这样作弊已经几年了也没人管?还说公平的游戏环境,请对作弊的小人进行严厉的处罚????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

沙发
楼主您好。您反映的玩家“阿罗论剑”这个玩家数据异常的信息,版主已经收到。请问楼主,这位玩家是哪个服务器的?请告知一下,一边工作人员帮您查看。

武林新丁

板凳
这样的作弊论剑梦工厂也不管,还口口声声说游戏公平?玩友们,醒醒吧?外挂和漏洞多着呢?

1万

項目組版主

砖头
钓鱼 发表于 2013-8-3 11:39
这样的作弊论剑梦工厂也不管,还口口声声说游戏公平?玩友们,醒醒吧?外挂和漏洞多着呢? ...

各位反映的这些玩家,版主会转告工作人员进行查看,请各位放心,谢谢!

江湖小蝦

地板
还你提我改,佩服,一旦提到的问题戳中痛处,简单,删帖就是了,我提问题的帖子呢,怎末给我删了,梦工厂养你们就是让你们捂住眼哄你们老板的,下次建议裘新没事也多登录登录看看这些游戏论坛,养某些人有什么用

武林新丁

以后提求的意见呀,这个游戏说白了就是MGC在后台搞的鬼,一提意见就需要提意见的人员提供信息,要MGC死吃货??????20W元宝开的求??没有别人3W元宝开出神鸟爽吧????每次到神鸟停一下在跳一下,几十次了??????游戏就这样,愿者上钩,至于玩家的数据处MGC再操控,各位玩家也在自己努力付出寻找游戏漏洞,这很正常,只要你付出也会有一样的效果,所以,别在乎别人如何,掌控好自己的心态,随意游戏就行了,这游戏的路途开来也快末路了。这样搞不死玩家搞垮的是他们MGC自己搞垮的,游戏随意点,大千世界,游戏众多,何在意这一个呢????