1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

网通想继续运营下去就严重处理这几个卡10倍心法的号

武林新丁

楼主
今天更新后,你们MGC要是不处理卡10倍心法的号,网通区将不会在有人冲1分钱,心法差距这么大,这游戏还怎么玩?利用BUG的玩家也不处理,天理何荣。

本来已经接近死服的网通区,我们也只好早走了

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,请您详细描述一下具体的BUG情况,以便小编可以及时反馈给工作人员进行处理。

武林新丁

板凳
打不赢就是打不赢,找些没来由的东西来诋毁别人有意思吗?你花多少钱,别人花多少钱?要不要叫GM去查查无争花多少钱吃书的?弱弱地问一句:将门的,你们什么时候才能做事光明磊落点?

1万

項目組版主

砖头
各位,胜败乃兵家常事,不必太在意,这次输了,下一赢回来就是了。游戏要玩开心,不要因为这些影响各位的心情。

武林新丁

地板
以前雪倪,魔霸天,小道清风卡96点心法卡了几个月,怎么不封号处理一下?
自己卡的时候不叫嚣封号,别人卡就来叫嚣封号了?还冒充别人?傻逼一个

1万

江湖俠隱

楼主您好,玩家举报的名单我们都已经记录,如果确实有使用漏洞的情况,肯定会进行处理的。

武林新丁

脑残货,骗了帮里的兄弟5000元卖号,钱到手了号不给人家,雪霓魔霸天一人分玉一人分120套,装有钱人啊,现在活动出了一月好几次了,没见你们将门的那个号向人家一样做活动啊,装不成逼就找客服说罢服,你滚出这个游戏吧,没有你们将门的我们小号还能进进秘境谷外挂挂机,你们不是说的玄冥谷外是你们的地盘啊,爷爷现在在这里挂机怎么不见你们一个啊,穷逼,滚出侠义世界网通区

武林新丁

将门的脑残冒充别人名字发帖,一看就是假冒的,有意思吗

1万

項目組版主

大家还是开开心心游戏,有问题协商解决,千万不要影响了大家的游戏热情。有漏洞和异常,官方也会尽快处理。