1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

利用BUG卡10倍心法 必须严惩

武林新丁

楼主
都是什么破游戏 BUG这么多?居然可以一直卡10倍心法,都不知道这几个人卡了多久了,他们做一个月的心法等于我们坐一年的心法,差距这么大还玩毛啊!我也知道你们MGC不会处理这几个玩家的,这几个都是RMB玩家,我先告辞了,这破游戏。。

卖号,网通区外号,攻击9600+  双防1800,血冥套
要的QQ联系:1091646508    著名是买号

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好~心法BUG已经反馈给了工作人员核实,官方也不建议玩家进行账号的买卖,这样会对账号带来不可估计的风险,谢谢。

武林新丁

板凳
玩不下去了还找人垫背,将门的是越来越垃圾!早滚早清静,省得这里丢人!

武林新丁

砖头
你快死了,没钱玩游戏,没钱砸了吧。游戏就是这样的,不是一时是一直,你能做到一直么?你可以删号,滚出网通了

武林新丁

地板
我是妖姬我是有钱人,我每月冲2万以上玩游戏,大家看我装备就知道了,我多有钱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

最好把你的号也弄上来亮亮  看看被我们打出游戏的是什么样子的,卖号都卖不出去,为什么呢?骗子呗

1万

項目組版主

楼主!请不要在论坛上出售物品或账号哦,官方禁止此类帖子,版主看见会删除掉的。