1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 帝王@金尊

关于使用外挂的建议,绝对震撼!

武林新丁

这个建议非常的中肯而且实用性强,请MGC考虑。设定一个系统自动检测,被检测出挂直接拉进扣点NPC,这样我相信绝对没任何人敢在用挂!

武林新丁

建议是不错,但就是你地瓜和MGC的关系太好了.你们开挂不封号大家都知道,你看  草,删号走人花的钱当喂狗     这帖就4号的跟帖没删 其他的帖全删,看看吧 17人回复只有9人的帖在 后面跟的帖全删,而且是当时删,MGC暗箱操作有失公道

1万

江湖俠隱

大家说的第三方软件的情况,我们工作人员肯定会重点进行查询核实的!

武林新丁

最好能把点力买回去,这样梦工厂还能继续赚钱

禁止发言

武林新丁

地瓜,这个方法你都想的出来啊,真是不错啊,好好好好!非常好!!!
梦工厂你们真应该采纳这个建议了,真是不错啊!!
地瓜我顶你个肺啊

武林新丁

哟,前所未有的惩罚啊,扣点数啊,哪个服的人想出的主意还真是一个不错的选择DDDDDD
版主,赶紧把这么好的一个建议上达天听啊,否则真是枉费了这位楼主的一翻心血了DDDDD

1万

江湖俠隱

恩,看来这个建议得到了很多玩家的支持,小编会帮助大家重点反馈的!

武林新丁

哇,哇,哇!小云版主很称职,给你赞一个
希望不日之后能收到官方有这样的公告出来哦,那外挂就无洞可钻了

武林新丁

帝王金尊,这个名字好像很熟,此人真有才,这办法都让你想出来
我也赞成你的建议,鸡婆的,我也怀疑我们服有开挂的
希望这次楼主的建议如果被采纳之后,那外挂真的不复存在了,这样才能抚平我们这些我们玩家的心,才能真正还梦工厂一个干净的,公平的游戏环境,否则我们这些人花了几十万的RMB天天跟挂B打架,等同于跟机器人打架,那真的是超不爽的。
我顶你楼主,坚决支持建议被采纳,我非常非常的认同与赞成这样的方式来处罚开外挂的玩家
但你们官方也要公平啊,别乱抓人啊,否则就郁闷了,扣点数的啊,那可不是好玩的事情

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 15:24

返回顶部