1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
返回列表 发新帖
楼主: 马子

关于帮战问题

武林新丁

听雨11 发表于 2013-7-23 22:32
魔的在传人带动下的确砸了不少银子,魔的大号的实力的确高过侠的,但是帮战打得是技巧,谁出错,谁就输,和 ...

魔的在传人带动下的确砸了不少银子,魔的大号的实力的确高过侠的,但是帮战打得是技巧,谁出错,谁就输,和号强关系不大!此次帮战出错的是魔,不打空鼎,我们早就比你们清楚.我们几乎在没有出错的前提下被你们反追2000分!可能吗?我们全程帮战有专人盯着大地图看过程,如果是自己出错,我们不会废话一句!每次帮战,我们都在总结,唯独这一次,输得不明不白!GM既然存心护着魔的,我们只有撤退!让你们魔的称王去吧!一旦死服,看GM如何来收拾你们!我们拭目以待!   顶 顶 顶

武林新丁

真好笑先是侠超魔600 后是1000现在整成2000了真你妈的牛B真不知道以后会整出多少来 你们酱油的就一句话输了没台阶下找这样的借口 哈哈可笑就你们有人全图看着我们就没人看了吗 难道说游戏是你家开的  玩不起就滚你妈的B去别在这得色 试问青龙道打了一个大的空鼎 你们谁注意到了 别他妈的尽是给自己脸上贴金 都鸡吧一群二货

武林新丁

有没有想过自己帮有问题,问下你们自己帮里打了多少空鼎,魔的只是懒的和你们说而已,一群输不起的傻B,尘缘 白虎22B

武林新丁

看来12楼的数学有问题,也许你根本不懂得什么叫帮战,懒得在你解释,看不懂就不要屁话多!