1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

严惩那些继续用挂的玩家

武林新丁

楼主
掌门人出来解答。
雾龙服的精武门帮战圣、凡晨晨、玄天下、稀饭、不杀你杀谁、浪漫永恒、简单、金狂龙等一些上次用挂被封的玩家,现在又开始使用外挂,为了游戏的公平,请求梦工厂将他们再关一个礼拜,不要因为他们几个人花点小钱就可以再次姑息他们用挂。
请求梦工厂将他们再关一个礼拜,
我不是恶意攻击他们的,只要他们肯在这里发誓说谁用挂死全家,我就相信他们没用挂

武林新丁

沙发
是应该严惩用挂的用户

1万

項目組版主

板凳
请各位放心,小版会反馈给相关的工作人员再次重点监控,如果核实无误,我们一定会严肃处理~

武林新丁

砖头
农夫山泉,麻烦您安排GM在每天下午2点打王和晚上10点打王后精武门和摩登江湖帮打架的时候去测试下看谁用挂,不管是谁用挂,决不姑息,不要寒了大部分花钱玩家的心,在重叠1-8个号里面能一下自动瞄准,自动拉人,一到身边就卡,难道会没有问题吗?
不要跟我说是我电脑和网络的问题,我光钎的,电脑配置虽比不上你们梦工厂,但算顶级配置,整个电脑就安装你们新侠义道游戏

请求梦工厂将用挂的关一个礼拜警示,我也不想把他们永久封号,那样就少个真正打架的对手

1万

江湖俠隱

地板
LZ您好,关于游戏第三方软件问题,我们肯定会重点查询的,您提供的时间段,小编也会帮您反映上去!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-1 17:32

返回顶部