1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

所说的副本奖励在哪里呢?GM?

武林新丁

楼主
更新之后说了.  副本给100w侠义币和无名铜仁  我过完副本了别说无名 连100w都没有看到 这什么情况啊 GM

1万

項目組版主

沙发
请问lz具体说的是哪一个副本奖励,请您提供一下截图或者相关链接,小版帮您查看一下~

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2013-7-18 20:49
请问lz具体说的是哪一个副本奖励,请您提供一下截图或者相关链接,小版帮您查看一下~ ...

劫富济贫 那个副本

1万

項目組版主

砖头
建议lz在官方客服中心http://www.1732.com/提交一下您的这个问题,会有相关的工作人员为您核实查询~

武林新丁

地板
农夫山泉 发表于 2013-7-19 07:53
建议lz在官方客服中心http://www.1732.com/提交一下您的这个问题,会有相关的工作人员为您核实查询~ ...

解决不了就别回答

1万

江湖俠隱

请您在客服中心kf.1732.com提交一下您的问题,以便工作人员为您仔细核实呢!

武林新丁

开心是痴情的 发表于 2013-7-19 14:07
解决不了就别回答

看着这样的回答就来气,什么不懂,也解决不了问题,凭什么做版主呢?
楼主,估计你问的是什么问题他都不知道。
做完副本,别着急出来,都领完宝箱后,等队长点出来。你说的那些就都有了,不过小人是绑定的。
你没得到,:
1,你不是队长
2.,你没等队长,自己就点出来了。
没按这个,你就得不到钱和小人,你的情况是这样么?
                                                                                                            沧 海 皓 月 服
                                                                                                                俏语花颜

武林新丁

原因很多,你得耐心等待最官方最权威的回答哦

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-1 08:17

返回顶部