1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

雾龙服的大号刚解封又开挂PK !

武林新丁

楼主
雾龙服精武门的大号刚解封, 7月16晚京外PK又开挂,太嚣张了,把MGC的封号当个屁,MGC不严惩这帮挂B、不公布用外怪账号,大家集体退出游戏。

1万

項目組版主

沙发
请lz提供一下他们的角色名,我们会尽快帮您反映核实处理~

武林新丁

板凳
汗!!!贼喊捉贼   LZ别叫了 摩登帮用挂的还少?只是MGC包庇你们  不封你们号而已   因为MGC还要你们帮的托来哄大家花钱

武林新丁

砖头
相信梦工厂会公平 公正 的对待每一个玩家,支持梦工厂,

武林新丁

地板
把上次被封的那些玩家 长期监控就可以了,不要让人怀有侥幸心理还新侠义一个公平pk的绿色环境

武林新丁

苗子 发表于 2013-7-16 11:36
汗!!!贼喊捉贼   LZ别叫了 摩登帮用挂的还少?只是MGC包庇你们  不封你们号而已   因为MGC还要你们帮的 ...

雾龙服精武门用外挂的大号战圣、简单、回眸、孤独求败、小闹钟等重新修改PK外挂,以为MGC检测不到,又开新挂出来PK嚣张了,大家有目共睹,请MGC查办,还新侠一个公平游戏环境。建议长期监管精武门的这几个长期使用PK外挂的号

武林新丁

摩登帮的是MGC的爹,你们 魔影狂刀,邪皇霸剑,只差钱,达浪达浪 摧残至死 刀倾城 天天晒太阳,哪个不用挂?单独在你们面前就是卡 还被吸,现在是你们说什么就是什么?昨天晚上还在再说没挂就是不一样,今天又 说用挂了,我听说你们几个号 在半夜1点多来试挂,这不是假 的吧,谁 会在1点多在天机打架呢?

武林新丁

我热,摩登的太会吹牛了,现在还没到晚上啊,不过据我所知,你们帮的挂是暂时没被查出数据,不过MGC好像有数吧,暂时没被查出来而已

武林新丁

摩登帮的太不要脸了

武林新丁

匿名不行吗 发表于 2013-7-16 17:05
我热,摩登的太会吹牛了,现在还没到晚上啊,不过据我所知,你们帮的挂是暂时没被查出数据,不过MGC好像有 ...

雾龙精武门的这帮挂B ,你们继续用外挂PK 吧,MGC就是不封,你们早早晚晚的死全家,这是你们自己在全服屏上发的誓,自己诅咒自己,太好玩了。强烈要求监测雾龙精武门的战圣、简单、小闹钟、孤独求败、回眸、无信息、不杀、一笑等号,并公布用外挂账号,让新侠所有玩家看看雾龙服精武门这些挂B 的丑恶嘴脸!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 22:45

返回顶部