1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

合虚天断章-合到恼火-你妹的成功率!

武林新丁

楼主

沧海皓月服务器-鸡巴成功率!

该不该骂街?啥成功率?领了20个断章,全部9次失败?
    别拿那子虚乌有的成功几率来糊弄爷,怒了!
    要不然你们别鸡巴弄这活动,既然弄了,别这么玩人行不?你妹啊!
    他妈就不明白了,你们家的成功率是咋算的?

举个例子:“0”代表成功 “1”代表失败。整个服务器全都编号程序011011111101111111101中间那9个失败全都是我赶上了被?你妹啊!

这几连个鸡巴问题都解决不了,没处发泄,只想深情地跟你们技术员说一句“操你妹啊,操你妹”!

删帖全家老小出车祸。哼!就跟断章这鸡巴成功率一样,你删了试试,没准轮到删帖的全家9个。

不删帖,敢于承担责任的客服,祝你们全家健康发财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

沙发
lz,您如果反映几率过低,小版会帮您反映给相关工作人员,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!!

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-7-13 21:40
lz,您如果反映几率过低,小版会帮您反映给相关工作人员,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!! ...

关于成功率的问题我连骂MGC的心情都没有了,我20多个号领每天合的能气死人,说是75%纯粹狗屁,有没有50%都是问题,最可恨的是追星的成功率,老子2000个星星居然没有追出来3件装,他妈的自那以后老子一毛都不再花了,被鬼子虐就虐吧,反正老子不和自己的钱钱过不去

1万

項目組版主

砖头
lz,您的心情我十分能理解,对于成功率有的玩家几次就成功,而有的玩家几十次都不会成功都时有发生的,小版只有祝愿lz能早日成功~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 21:30

返回顶部