1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【新武功学习等级】

武林新丁

楼主
请把“新武功”学习最低等级降到260级!

1、270级了,武功心法全满,就是没法学新武功,被275级一身破烂装备的傻X揍得满地跑!

2、武功心法全满,混元也满,无法酒仙喝酒,因为满了,所以去了也是跳过,

3、开新武功残叶卖不出去,因为大号都学了,275级以下的学不了。

考虑下吧。

1万

超級版主

沙发
lz,您的建议小版会帮您反映给相关工作人员,如果有所改动,官方会发布相关公告,请您留意官方后续公告,感谢您对游戏的支持。谢谢~~!!!!

1万

超級版主

板凳
lz,您的建议小版会帮您反映给相关工作人员,如果有所改动,官方会发布相关公告,请您留意官方后续公告,感谢您对游戏的支持。谢谢~~!!!!

1万

超級版主

砖头

1万

超級版主

地板
lz,您的建议小版会帮您反映给相关工作人员,敬请留意官方后续更新公告,感谢您对游戏的支持。谢谢~~!!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-4 02:07

返回顶部