1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

关于无争与三合联姻,大胆作如下的猜想?

武林新丁

楼主

无争离开将门,与三合联姻!要说政见不同,离开将门单干,也属正常,但与三合联盟,实在是想不到,哈哈,三合可是他三年多来的死对头,成天的漫骂,就差掘祖坟了。
       因上述之不可理喻,本人大胆作如下猜想。明为无争是与三合联姻,暗里与梦工 厂勾结。大家都知道,网通自从合区后,网通的侠(基本由三合的组成)已给打得抬不起头,大有就此沉寂下去的趋势。这样子,不论将门或三合,都不愿在冲钱整装备了,这个明眼人都会明白,不多解释。这种情况的存在,自是梦工 厂最不原看到的,故暗地里联系无争,让其离开将门与三合联盟,这样实力上魔、侠战斗力基本上趋于平衡,并承诺与其一定的好处。见利忘义,或者说见钱眼开,本人之常情,这里不加评判。无争最终还是离开了将门,与三合联盟了。这样三合的看到了希望,将门的感到了压力,自会是再进行投资,梦工 厂适时的整些活动,于是又大赚了一笔。
       说实在,无争与梦工厂的勾结,与三合联姻,魔、侠都是受害者,这个你了解的!!再联想下最近存在的一种情况,凡在游戏里骂无争者,无一例外,封号!!呵呵,这可是开服以来少有的事儿,梦工 厂这么热心的帮无争,很认人不能不怀疑他们之间没有一定的利益关系。
哈哈,闲来无事,大胆作此猜想,仅是猜想,你等看过便罢,当不当真,由你。仅是从另一角度剖析无争事件而已,但劝一句,都看紧自个的腰包了!!!!
        看的捉紧看了,估摸着梦工 厂很快又要删我贴封我号了

後起之秀

沙发
我说2句:1,玩游戏,本来就是我喜欢怎么玩就怎么玩,要是每一步都要听别人的意见,看别人面色玩,还玩个屁啊,我的游戏我做主;2.人家开服到现在花的钱少吗?还在意梦工厂给的好处?梦工厂能给什么好处?人家人民币玩家本来就不用看梦工厂的面色而是反过来,梦工厂需要看人民币玩家的面色!

武林新丁

板凳
其实无争本身就是托,这事他也不说第一次啊,以前在新服他也做过啊,开始帮派都是一起的,丫的看没冲突了,找点矛盾就退帮了,和原来的打,话说回来,第一,他本来就是托,很明显,第二,三合会的也不是傻 逼 ,说白了都是互相利用下,你能和你天天骂 娘的,称兄道弟 吗,大家 心里 都清楚
其实现在 将门和三合会才应该联盟,一起打 无争,我看他这个托,怎么玩!

武林新丁

砖头
小小艾 发表于 2013-7-10 11:17
我说2句:1,玩游戏,本来就是我喜欢怎么玩就怎么玩,要是每一步都要听别人的意见,看别人面色玩,还玩个屁 ...

1、贴子里通篇没说无争该怎么玩,只是昨天才打得天昏地暗,今日称兄道弟,昨日把酒言欢,今晨反目成仇,于常理来说,合理么?我只是对这一不合理现象作个猜想,并无意见无争如何玩游戏的意思!
2、好处从来不嫌多,哪个会嫌钱烫手。我也没说过无争看梦工厂下菜,如果无争是托,那另当别论。
3、无争怂恿下落把将门的帮散了,作的就极不地道,他们之间没个123,你信么?
我不知道你是哪个,是托,我不多言,若是正常玩家,还是那句话,看好自个的腰包了!!!

後起之秀

地板
你见的太少了,以前电信的残月和尘缘还不是一样,昨天还是兄弟,今天就开打了,还异常激烈,有什么奇怪的,特别是牵扯到女人上,说翻面就翻面,尘缘就是典型的例子

1万

項目組版主

楼主,以及各位大侠好!虽然版主不了解游戏中详细的原因,但是,工作人员是肯定不会去诱导玩家挑起游戏事端,从中谋取利益的,在此版主澄清一下。游戏中玩家的跳转是人之常情,就像大家所说,天下没有绝对的事,没有不散的宴席。各位也不能因为一个人的跳转印象大家游戏的心情,获取大家都有自己的想法和原因也不一定。版主希望大家能以好的心态去游戏,用实力去证明,谢谢!

武林新丁

楼上分明就是心虚才来论坛调拨!又是阴险的傲视斩月发的帖吧,听说你家儿子身体不好,应该是你坏事做多了,小心报应在你儿子身上!

武林新丁

我也来凑个热闹,分析一下。以下仅供参考,只是很多人猜测; 我们电信区,近10个月侠一直拿着凌霄城。魔被打的很多卖号不玩,转侠等等。其中有个叫 噬魂传人 的,也在论坛发帖不玩了。眼看这区要黄,大家都不消费了。突然此人近段时间转性了,搞了3个号,自己不玩,花了几十万,找了1帮网吧网管代玩。又联系以前一群魔回归,目前凌霄城终于处于游戏平衡,侠魔互占了。很难以常人之心理解。侠帮派很多人也认为他得了G M啥许诺。当然这只是猜测,没有证据。侠帮几乎大多数人已决定不随着他的节奏起舞。不在花钱中计。我本人对于这传闻也是纳闷中

武林新丁

不管人家怎么和三和联姻,至少比你老鬼好,坑自己一个帮的兄弟是无可否认的事实,以为开个小号写个贴就不知道是你老鬼了?以前买炫舞号1000买过来,扣了不少玉卖卧龙2500,现在斩月号卖江山6000江山投资2000,不玩了,又拿来卖凌风8000.凌风给了3000加他以前的号抵2000,怎么说也有大半是人家的,你说收回就收回?收回去了人家骂你,你说道歉才退一部分钱,结果呢,人家拉下脸来给你道歉了,又找借口说是开脚本跟你道歉,又说不上什么风火雷电号道歉的。我看你是分明不想退人家钱。还说人家怎么不打电话跟你道歉,打电话跟你道歉,你根本就不接,你以为自己做的事大家都不知道?要想人不知除非己莫为!这摆明坑自己兄弟的人,我就想不明白还有这么多人跟他一起玩。坑自己兄弟就是畜生中的畜生!