1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

跟大家说一个处理外挂封号后有人继续开挂的事

武林新丁

楼主
就在公开 对于外挂 封号3天后 当天凌晨2点 发生一件 很牛逼的事情 我只想说梦工厂的技术可以去吃屎了 外挂还有漏网的   而且就在精武门里面 服务器雾龙奇侠  角色名 ◎惊天雷◎  自己去查晚上2点左右的数据吧 死了受伤然后 角色不见了 然后5秒钟之内角色又重新回到死完点 然后受伤的 经脉痊愈 我想说这个是 梦工厂技术垃圾还是咋滴 开外挂的那么多就算了  还带这样的人 封完挂之后光明正大的这样搞 这么嚣张 我想看看梦工厂说的 经过警告后 还出现这样的事 是怎么个 惩罚    梦工厂你们的技术  游戏真的烂透了 处理完外挂后还有人可以 这么嚣张的光明正大的 干坏事  我只能说 把你们的垃圾技术换掉吧  把这几个厉害的人   卖挂的人高薪请去  给你们做技术 比 你们梦工厂现在养的饭桶强

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,关于您反映的第三方软件的情况,小编会及时把这种现象进行反馈的,非常感谢LZ对游戏的支持!~

武林新丁

板凳
要查下 ,有嫌疑

武林新丁

砖头
要查下 ,有嫌疑

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-4 06:45

返回顶部