1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不能玩了 太卡

武林新丁

楼主
金秋铁马(金秋时节没有和铁马合区的时候,我在金秋天天玩都不卡,现在合区了,白天基本不能玩,早上9点开始卡到第二天凌晨2点才不卡,问问什么回事,不然就不能玩了,没有意思在充值了,我又不是夜猫子,什么可能凌晨2点起来玩到第二天快9点的时候下呢)而且一直会生成一大堆垃圾文件,每天只要上号就要删除几千个,不给满意的回复,我要开始骂人的。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大大好!关于您的情况版主感到十分抱歉!关于服务器卡滞的情况版主将告知工作人员进行调整和测试,至于您提出的问题涉及一定技术层面,由于论坛功能有限,建议您在kf.1732.com进行反映,给您带来的不便还请原谅

後起之秀

板凳
Manny 发表于 2013-7-10 08:47
云风过。你所有问题都会复这一个?那还要你的论坛做什么呢?你干脆把论坛关了吧。放在这野做摆设。去1732提 ...

兄弟 习惯就好了 我的问题上个月30号提交的 现在还没处理 我都懒得去问了

1万

項目組版主

砖头
玩家您好,请问您提交问题的工单是多少呢?您可以告知版主,版主向工作人员反映一下。

後起之秀

地板
云风过。你心虚吗?这样都要删我贴?

後起之秀

云风过。你所有问题都会复这一个?那还要你的论坛做什么呢?你干脆把论坛关了吧。放在这野做摆设。去1732提交。提交一个问题要7个工作日。除了星期六日。一个问题都要等几天。你干脆叫你袭老板把游戏关门算了,我这个回签有什么犯法。凭什么删我贴?心虚吗?

武林新丁

继续这样了 你这样 我们也这样 混日子过 多出来的钱 就出去旅游 K歌 看谁坚持到最后

武林新丁

楼主大大好!关于您的情况版主感到十分抱歉!关于服务器卡滞的情况版主将告知工作人员进行调整和测试,至于您提出的问题涉及一定技术层面,由于论坛功能有限,建议您在kf.1732.com进行反映,给您带来的不便还请原谅

这个也算是回答,你吃屎去吧 云风过  看我还充钱喂你

武林新丁

测试你吗的B 是不是这个星期5又要出活动了 草你吗的 就知道天天出活动圈钱.卡的都玩不起来了 还出你吗的B活动.到处都卡 我草!!!

1万

項目組版主

玩家您好,版主只是将您重复提交的问题进行删除,以便您的问题能够得到及时的回复。给您带来的不便请您谅解。