1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

快半年没PK 给说是用PK挂!

武林新丁

楼主
停我号,你妈个逼,老子从玩侠义道到现在重没用过外挂,而且老子也快一年没玩这鸟游戏,刚来挂机练级,就给说用PK挂,你妈个逼,老子半年多没和人PK过了,你妈的梦工厂自己看看我的上线记录,这几天除了给杀几次挂以外,还没机会和杀挂的PK,就给停了,干你妈的什么鸟游戏,是不是这一年来没空玩没充钱故意停我号。无言!!

武林新丁

沙发
   客服(工号3146)的回复 2013-07-09 17:49:34 尊敬的玩家:您好!

很高兴为您服务,请您不要着急,工作人员是查询到您使用了第三方软件才会对您账号进行停封,我们是不会无故封停玩家账号的,感谢您对梦工厂的支持!谢谢!

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

武林新丁

板凳
这种回答去死你 唉!!!!

1万

江湖俠隱

砖头
LZ您好,第三方软件是由相关工作人员开启的反外挂系统检测到的,由于论坛不便透露玩家个人信息,LZ您可以到官方网站客服中心 kf.1732.com详细的进行反馈!~

武林新丁

地板

强烈要求公布角色,,,,要是不公布 我们强烈怀疑 梦工厂在做假,弄些假的账号在欺骗广大玩家 ,.........顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-4 08:27

返回顶部