1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

死B 侠义道

武林新丁

楼主
7月6日12点20点左右,由于公司附近施工,导致客服电话系统出现异常,暂时无法接听客服电话,目前相关人员正在积极抢修,恢复时间请广大玩家留意后续通知,期间给大家带来不便深感歉意,还请谅解!
草你吗,电话都不通了 服务器还能开? 草你吗的B 青旗卡的问题什么时候解决 青旗积分什么时候能换东西?  我草你吗 到现在都没有一个合理的解释.还有昨天周末任务 老子没有做 也说做了20次.干你娘的.垃圾游戏 没人管>

後起之秀

沙发
没用的 小编都是混饭吃的,你随便提什么建议 他都是那几句 帮你反映啦,建议楼主留意公告,不信 一会小编就复制粘贴过来了

1万

江湖俠隱

板凳
各位大侠好!请各位大侠不要怒气心生,关于您反映的公子甲的活动之前已经反馈给相关部门进行积极的处理,跨服兑换积分的系统工作人员正在积极的进行调整,所以暂时无法进行兑换,青旗卡滞的情况工作人员已经在积极的进行测试和查看中,目前处理问题工作人员也需要一定的时间,还请各位大侠耐心等待一下

武林新丁

砖头
公子甲大家没做成 斑竹去反应下给点补偿咯

1万

江湖俠隱

地板
楼上的大侠好!您提出的补偿情况版主会尽自己最大的努力帮各位大侠进行申请,但是如果申请没通过,也请各位大侠高抬贵手放过版主一马,还请各位大侠谅解

後起之秀

冒不冒充,你们客服最清楚。看看你们给玩家的答复。还不如冒充的呢。

武林新丁

现在都什么时候了,还补赏得了?

武林新丁

我也想做啊,最少还可以得到几个号的积分,但时间不对了

1万

超級版主

小编已经将各位大侠的意见进行反馈,工作人员核实需要一些时间,还请各位耐心等待一下。